Monday, July 21, 2014

Laporan thekpopshopid.blogspot.com melakukan Penipuan oleh Elsa Christina

Filled under:

UPDATE ALAMAT LENGKAP PEMILIK NOMOR HANDPHONE PELAKU 081210109380 TANGERANG, CURUG, BINONG 


ID Laporan Penipuan : 281236841191945861
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : http://thekpopshopid.blogspot.com
Dilaporkan Oleh : Elsa Christina
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 081210109380
Info Rekening Terlapor : 302001015473534 a/n Angelina
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran : BUKTI PENIPUAN.docx
laporan website
Kronologis Kejadian :
Tanggal 9 Juli 2014, sy melihat iklan CD Kpop di website http://thekpopshopid.blogspot.com . Lalu sy sms si penjual dan melakukan nego harga . Setelah deal dia memberikan totalan serta nomor rekening . Keesokan harinya tgl 10 Juli 2014 sy mentransfer sejumlah Rp578.000,00 dari rekening BCA k rekening BRI 302001015473534 a/n Angelina . Setelah konfirmasi bahwa sy telah transfer, si penjual mengatakan barang telah dikirim via JNE BATAM, padahal dia di awal berkata berlokasi di Jakarta . Setelah sy cek resinya, ternyata resi yang diberikan adalah resi palsu . Sejak itu sms dan telpon sy diabaikan. Namun ketika sy mencoba sms pura-pura mau memesan dengan nomor berbeda, smsnya dibalas trs. Tolong penipu ini segera ditindaklanjuti karena ternyata korbannya sudah banyak.
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan http://thekpopshopid.blogspot.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : anastasiaelsa@yahoo.com atas nama Elsa Christina .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari Elsa Christina dan terlihat menggunakan IP 111.95.171.91 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs http://thekpopshopid.blogspot.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.




[VOTING] Apakah Informasi Laporan thekpopshopid.blogspot.com melakukan Penipuan oleh Elsa Christina Bermanfaat Untuk anda?
1. SANGAT BERMANFAAT :
2. TIDAK BERMANFAAT :

Dipublikasikan Oleh
Semoga informasi ini dapat menjadi referensi maupun bahan informasi yang bermanfaat bagi anda dan Silahkan memberikan tanggapan di kotak komentar atau ikuti kami di Google+.

Punya pengalaman terkait Informasi diatas, sharing ke teman/kerabat kamu yang lain. Semoga bisa bermanfaat!

4 komentar:

  1. Aku juga kena tipu disini, banyak banget anak kpopers yg terkena tipu di online shop ini.. dia juga punya rek CIMB Niaga 974-01-00664-165 a.n nira sudono...
    Tolong sesegera mungkin ditindak lanjut...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Almat web ini bener2 penipuan yak?soalny aku mau pesan dsini tp agak ragu..makany browsing2 dlu mengenai web ini..

      Delete
  2. AnonymousJanuary 27, 2015 at 12:18 PM
    Buat teman2 yg transfer ke ciptadi hasta tgl 23 Januari, Ada 2 org demam total nominal 1.490.000, mohon Segera melapor ke polisi dengan membawa bukti transfer Dan bukti percakapan dengan SMS. Setelah keluar Surat lapor ke polisi segera datang ke kantor BSM pusat di Kota masing2. Laporkan norek BSM Ciptadi Hasta, Saat ini status sudah dibekukan Dan Dana 1,49 juta sudah terkunci. Kita berburu dengan waktu Karena dalam 14 hari kerja Bila tidak Ada yg melapor terkait Dana 1,49 juta itu maka pelaku dapat me mbuka blokir yg saya laporkan di BSM Surabaya. Mohon kerjasama teman2 semua. Laporan ke BSM cukup dengan slip asli transaksi Dan Surat lapor Dari polsek

    Reply

    ReplyDelete
  3. Saya baru transaksi dari thekpopshopid juga rabu 6 mei, dan sampai hari ini sabtu 9 mei belum datang barangnya. Antara saya yang gak sabar atau gimana. Tapi hari rabu itu setelah saya konfirmasi kalau sudah transfer sama sekali gak ada balasan dari dia, saya tanya nomer resi dll gak direspon.
    Rekening Syariah Mandiri a/n Jeany Setiawati.

    ReplyDelete

 

Privacy Policy Kontak Kami Laporkan Website