Saturday, January 11, 2014

Laporan duniapsp.com melakukan Penipuan oleh Cicilia

Filled under:

ID Laporan Penipuan : 255304394381864946
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : duniapsp.com
Dilaporkan Oleh : Cicilia
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 082174808055
Info Rekening Terlapor : BCA 8230053945 a.n Fendy dan mandiri 1080007437503 a.n Fendy
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor : www.facebook.com/duniapsp
Bukti Lampiran :
laporan website
Kronologis Kejadian :
Saya CiciLia. Saya kena penipuan online nih. Pada tanggal 2januari, Saya membeli dvd seharga Rp. 130.060 di www.duniapsp.com (lokasi di jakarta). Pada tanggal 2 jan juga saya sudah transfer duitnya ke rekening : BCA 8230053945 / an. Fendy. Tapi sampai hari ini juga saya sudah telepon dan sms dia tiap hari, tidak di jawab/tidak di angkat2. Dan barang pesanan saya tidak pernah ada kabar nya. Padahal dia janji ketika saya sudah transfer, nanti dia akan berikan no.resi pengiriman melalui JNE/TiKi. tapi sampai saat ini juga tidak ada jawaban dari dia. Saya akan cantumkan buktinya.
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan duniapsp.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : himek****@gmail.com atas nama Cicilia .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari Cicilia dan terlihat menggunakan IP 114.79.59.183 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs duniapsp.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.



[VOTING] Apakah Informasi Laporan duniapsp.com melakukan Penipuan oleh Cicilia Bermanfaat Untuk anda?
1. SANGAT BERMANFAAT :
2. TIDAK BERMANFAAT :

Dipublikasikan Oleh
Semoga informasi ini dapat menjadi referensi maupun bahan informasi yang bermanfaat bagi anda dan Silahkan memberikan tanggapan di kotak komentar atau ikuti kami di Google+.

Punya pengalaman terkait Informasi diatas, sharing ke teman/kerabat kamu yang lain. Semoga bisa bermanfaat!

9 komentar:

  1. kirain cuma sya z yg kna......

    ReplyDelete
  2. Halo Admin PolisiWeb.
    Masalah ini sebenarnya telah lama kita selesaikan. Tertanggal 15 Januari 2014 dg resi TIKI 020184322062 (silahkan di cek). Ini hanya kesalahpahaman krn pesanan terlambat dikirimkan.
    Mohon di posting agar tidak lagi mengganggu onlineshop kita. Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  3. saya beli di duniapsp aman kok... kemarin beli 3 game psvita, memory 64 gb & kabel usb semua barang nyampe cuman 2-3 hari "jne"

    ReplyDelete
  4. Wah wah.. Mungkin ada kesalah pahaman saja gan.. Saya berkali2 belanja pada dunia PSP gk ada msalah kok.. sy hampir 3 kali transaksi beli casing PSP, flexible PSP, n tombol PSP gk ada masalah kok.. padahal ordernya cuma dikit..

    Sy bberapa kali jg transaksi online (bukan dunia psp sih) sampai marah2 ke seller tpi ternyata msalahx di expedisinya n sy juga.. udah d anter 2 kali tp gak ada orang d rmah so d bawa balik..

    Tapi slama ini saya belanja dgn agan di dunia psp blm prnah ada kendala kok..

    Mungkin ada misscomm nih.. so segera d hbungin sellerx atau salesx.. di respon pasti..

    ReplyDelete
  5. Kejadiannya sudah lama ya? Sekedar shared juga, saya bertransaksi dengan dunia psp via tokopedia Dengan nomor transaksi INV/20151222/XV/XII/23516532. Barang sampai di tujuan dengan selamat. Waktu itu saya ada komplain karena barang yang dikirim rusak setelah 2 minggu barang diterima, oleh dunia psp langsung diganti baru. So saya rasa report ini tidak benar. Dunia psp masih recomended seller.

    ReplyDelete
  6. Saya rasa ini masalah kesalahpahaman, toh kejadian yang sebenarnya sudah dijelaskan dan duniapsp.com sangat bertanggung jawab menanggapi masalah tersebut.

    Saya sendiri sudah beberapa kali belanja di duniapsp.com dan tidak pernah kecewa. Dari beli unit psp, memory card, charger, cable, casing, dan games, semuanya dilayani dengan baik. Aftersales support-nya juga bagus dan selalu dijawab dengan ramah setiap bertanya. So, I think it's just a misunderstanding and nothing to worried about duniapsp.com.

    ReplyDelete
  7. Kami juga udah beberapa kali bertransaksi dg duniapsp. Fine2 aja semua. Malah saya kesannya sangat baik malah. Ketika psp dan PS4 nya ada yg tidak dimengerti langsung dijawab penyelesaiannya. Mulai dari tanya2 saat order hingga pengiriman dan post transaksi gak pernah ada masalah.

    ReplyDelete
  8. ,saya belanja di dunua psp jg aman barang bagus,pengiriman tepat wktu,gk ad masalah

    ReplyDelete
  9. Tks dunia psp,,,orderan saya sdh saya terima dgn baik.

    ReplyDelete

 

Privacy Policy Kontak Kami Laporkan Website