Thursday, January 16, 2014

Jakarta Note Book toko gadget online Update Review

Filled under:

Nama Website : JakNot
Alamat Website: http://www.jakartanotebook.com
Produk: gadget


DENGAN BANYAKNYA LAPORAN KERUGIAN YANG DI SAMPAIKAN OLEH PENGUNJUNG MAKA SAAT INI KAMI MENGKALSIFIKASIKAN JAKARTA NOTEBOOK SEBAGAI WEBSITE YANG TIDAK DAPAT DI PERCAYA

jakartanotebook.com adalah toko produk elektronik dan gadget online yang menyediakanberbagai macam produk elektronik seperti notebook, komputer, smartphone dan berbagai macam aksesoris elektronik yang bisa anda beli secara online tanpa meninggalkan rumah atau tidak ingin repot berbelanja produk elektronik pilihan anda, menurut informasi finger print server situs ini terdaftar pada tanggal 7 januari 2003.

Untuk berbelanja di situs ini anda bisa menggunakan keranjang belanja virtual yang otomatis akan mengkalkulasikan status belanja anda atau anda juga bisa langsung mengunjungi toko mereka di jakarta Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK Podomoro City - Central Park Jl. Letjen S. Parman Kav. 28 Grogol - Petamburan Jakarta Barat - 11470 atau untuk anda yang berlokasi di semarang di alamat Jl. Sriwijaya no. 88 Semarang Selatan Kode pos 50242 atau menghubungi no. telfon (021) 5698 5511 dan pin BBM 24D7 DF36.

Hasil Review :
dari segi keterbukaan informasi baik dari data-data sever maupun dari kejelasan data rekening bank pemilik usaha serta kontak dan alamat kami memberi nilai BAIK, pada fasilitas pembayaran sudah mendukung opsi pembayaran di tempat atau COD dan menggunakan pilihan  nama bank besar yang paling sering dipakai oleh masyarakat indonesia serta mendukung pembayaran dengan kartu kredit, BCA Klik Pay dan Mandiri Ecash. oleh karena itu kami menyimpulkan jakartanotebook.com tidak dapat dipercaya dan memberi predikat TIDAK DI REKOMENDASIKA


[VOTING] Apakah Informasi Jakarta Note Book toko gadget online Update Review Bermanfaat Untuk anda?
1. SANGAT BERMANFAAT :
2. TIDAK BERMANFAAT :

Dipublikasikan Oleh
Semoga informasi ini dapat menjadi referensi maupun bahan informasi yang bermanfaat bagi anda dan Silahkan memberikan tanggapan di kotak komentar atau ikuti kami di Google+.

Punya pengalaman terkait Informasi diatas, sharing ke teman/kerabat kamu yang lain. Semoga bisa bermanfaat!

8 komentar:

  1. Bisa dipercaya dari mana??? Klo order via web tertulis ready stock tp gtu dah transfer besok sorenya baru bilang kosong, itupun klo ga di kejar2 ga bakalan di ksi tau. Barang baru tersedia 1 bln kemudian, Minta pengembalian dana katanya menunggu 14 hari, apa namanya klo bukan penipuan, ini polisi tidur atau polisi web??? Perlu di downkan mgkn servernya jaknot

    ReplyDelete
  2. Wah kalo saya barangbyg dikirim salah satu malah digantibyang murah . Padahal sya sudah hub salesnya ganti dengan harga yang sama secara detil via email dan telepon ... sepwrtinya jaknot ini tidak profesional Gillaaaa konsumen dianggap angin lalu yangpenting untung katanya. ( kales.)Ini unjuk pwrtama saya bila tak ada proaktif 1x24 jam saya lanjutkan wacana ini ke dwtik.com ,kompas,lembaga online konsumen dsb.harap by kirim dsb jaknote yang tanggung bila retur kesalahan ada di jaknote

    ReplyDelete
  3. Kalo saya malah sampai sekarang belum dikirim barangnya. Dah ditanyakan, selalu jawabannya masih dicek dibagian packing, nanti diinfo kalo dah dapat khabar.

    ReplyDelete
  4. emang jaknot itu Toko paling Bangsat
    http://www.kaskus.co.id/thread/54f441a89e7404034e8b4586/pelayanan-jakartanotebookcom-semakin-parah

    ReplyDelete
  5. Sama saya order tgl 4 March sampe sekarang ga ada kabar dan bisa hib cs nya, email gak dijawab, telpon ga diangkat. Kit lapor ke YLKI aja yuks rame2 biar ditutup toko nya..

    ReplyDelete
  6. awalnya saya bertransaksi online dengan jakarta notebook dengan kode TPLND. Memang barang dikirim sampai rumah tapi dalam keadaan rusak setelah itu saya coba konfirmasi melalui telepon terus dia menyuruh mengembalikan barang tersebut kejaknot untuk ferifikasi klaim garansi jadi saya mengembalikan barang tesebut kejaknot sesuai dengan perintahnya. tetapi setelah satu minggu nggak ada respon saya coba
    komfirmasi melalui telepon karena kalau cuma dengan email tidak pernah ditanggapi tetapi setelah saya komfirmasi dia bilang bagian servis sedang sibuk dan dia bilang suruh telpon dilain waktu saja setelah saya komfirmasi lagi dia bilang seperti itu-itu saja akhirnya sampai sekarang barang saya belum ada kejelasannya
    jadi saya begitu kecewa dengan jakarta notebook ini saya share supaya teman-teman tidak mengalami nasib
    seperti saya jadi saya tidak setuju kalau jakarta notebook dikatakan toko online aman dan terpercaya

    ReplyDelete
  7. Yang saya di jaknot hilang 3 jt. Tanpa ada kejelasan order.

    ReplyDelete
  8. nih kalau saya cari2 referensi Jakarta Notebook kok kebanyakan kontra ya... tapi banyak juga yang pro. jadi bingung.

    Semoga Jaknot Semakin sukses dan menjadi pelayanan terpercaya se-Indonesia aja deh...

    ReplyDelete

 

Privacy Policy Kontak Kami Laporkan Website