Tuesday, October 22, 2013

Laporan www.gebyar-mkios2013.jimdo.com melakukan Penipuan oleh amalia sari

Filled under:

laporan website

ID Laporan Penipuan : 248246894002830633

Laporan : Penipuan

Website Terlapor : www.gebyar-mkios2013.jimdo.com

Dilaporkan Oleh : amalia sari

Informasi Tambahan Terlapor :

No. HP Terlapor : 085235238563

Info Rekening Terlapor : Riki Subadra, S.Sos

Alamat Terlapor: jalan gunung sahari 1b jakarta 91123

Social Network Terlapor : http://

Bukti Lampiran :

Kronologis Kejadian :

di sms berisi "MKIOS Pelanggang Setia! NOMOR Anda: 08121xxxxxx mendapatkan hadiah no PIN : 94AD285 pemenang MKIOS U/info hadiah anda klik www.Gebyar-mkios2013.jimdo.com"
Setelah saya cek ke web nya memang benar nomor PIN nya ada disitu dan menang 27 juta rupiah, namun harus menyelesaikan " biaya penandatangan pengesahan dana, karn sehubungan saham perusahaan PT.MKIOS adanya di BI" (sesuai tercNtum di web. sedangkan pemenang mobil harus transfer 2,7juta dan pemenang motor harus transfer 520ribu. norek tujuan akan disampaikan jika kita telpon ke call center 021-40575888 atau 082315511212. Karena saya tidak percaya, saya tidak menghubungi call center tsb.

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.gebyar-mkios2013.jimdo.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.

Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : amaliamustikasari@gmail.com atas nama amalia sari .

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari amalia sari dan terlihat menggunakan IP 114.4.21.200 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.gebyar-mkios2013.jimdo.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.



[VOTING] Apakah Informasi Laporan www.gebyar-mkios2013.jimdo.com melakukan Penipuan oleh amalia sari Bermanfaat Untuk anda?
1. SANGAT BERMANFAAT :
2. TIDAK BERMANFAAT :

Dipublikasikan Oleh
Semoga informasi ini dapat menjadi referensi maupun bahan informasi yang bermanfaat bagi anda dan Silahkan memberikan tanggapan di kotak komentar atau ikuti kami di Google+.

Punya pengalaman terkait Informasi diatas, sharing ke teman/kerabat kamu yang lain. Semoga bisa bermanfaat!

12 komentar:

  1. ih sama banget mbak! saya tadi siang juga dapet sms yg sama kalo saya dapet 27 juta, setelah dicek gataunya peniouan semua itu -___-

    ReplyDelete
  2. kasus mbak sama persis dgn apa yg saya terima pada hari ini kamis 28 nov, 2013..Gebyar hadiah Mkios dgn ngirimkan kode pin ke hp saya....terimakasih semuanya sekarang kita harus lebih jeli dan berhati2 terhadap berbagai macam tawaran yg menurut kita tidak masuk akal..salam

    ReplyDelete
  3. sms kenomorku dapat hadiah sesuai Mkios pin tapi modusnya tranfers dulu.banyak konsumen dirugikan dengan kedok via operator pulsa di negara kita oknum siapa...

    ReplyDelete
  4. hari ini tgl 27 nov 2013 saya juga dapat sms dari 085257865508 : pelanggan setia MKIOS no. anda mendapatkan hadiah dari ; M-KIOS PIN pemenang: 94AD285 u/info hadiah anda klik; www.Gebyar-hadiah-mkios2013.jimdo.com

    ReplyDelete
  5. hari ini 06-des-13 saya dpt sms serupa guys...
    No hp nya dari : 085235246138,...
    hati-hati dan cerdas lah terhadap promosi dan hadiah yang di sampaikan melalui sms

    ReplyDelete
  6. Pak polisi...blom d tangkep juga nih orang...? Saya juga d sms nih...

    ReplyDelete
  7. Modus brayyyy...negara tercinta udah tercoteng dgn masalh" sprt ini KKN'PENIPUAN'& PEMALSUAN...inti nya hanya darri diri kita nya aja yg mesti sadar dan hati" jgn tergiur oleh hal" yg belum jelas tanpa terkecuali.y pasti paham lah..

    ReplyDelete
  8. Malam ini jam 22.37 sayapun mendapatkan sms yang sama dengan nomor pin sama dengan yang dituliskan pada uraian di atas "hanya tanpa angka akhir : 5"
    Berhati-hatilah dengan jiwa2x kerdil mencari untung dengan menipu

    ReplyDelete
  9. sama mbak saya juga sangat sebebel dg masuknya sms penipuan model begini, sangat mengganggu dan tdk kenal waktu. nich barusan aja pukul 08.01 WIB tgl 24-12-2013, saya menerima SMS dari Nomor +6282291028158 yang bunyi Sms nya ; "Surat Keputusan PT.M.KIOS No.xv-11/2013, PIN. 2f5c477, Menyatakan No. Anda Pemenang Pertama PESTA ISIULANG M-KIOS lihat hadiahnya di : www.gebyar-ptmkios.jimdo.com. Semoga Manusia Penipu dan Pengganggu Ketentraman ini mendapat hidayah dari Yang Maha Pencipta, dan kena tulah pada keluarganya sendiri...... Aaaamiiiinnn Ya Rabbal Alamin

    ReplyDelete
  10. sebagai sharing pengalaman sesama warga negara Republik Indonesia yang semakin carut marut, ujung-ujungnya yang dirugikan dan dipecundangi tetap rakyat jelata tanpa ada perlindungan sedikitpun dari negara melindungi segenap bangsa indonesia. Sebagai contoh gencarnya masuk SMS dari TELKOMSEL sbb : ("Menangkan 3BMW & 400HP Samsung GalaxyNote3 di Pesta Akhir Tahun Telkomsel, Cukup beli paket di *123#. Makin banyak beli, Makin besar kesempatan menangnya!"). bukan bunyi smsnya yg jadi mslh, melainkan dampak dari promo ini, Telkomsel memaksa Pengguna kartu Telkomsel membeli Paket. saya membeli Paket 100SMS dengan mengetik *100*11#, dengan biaya yang dikenakan Rp.1.500, saat terima balasan SMS dari 100 sy malah menerima pemberitahuan : "Selamat Anda dpt double 2000SMS (1900TSEL +100 opt lain).Cek bonus *889#. Mau BMW& GalaxyNote ? Akses *123# semuanya punya kesempatan menang !. ini jelas pemaksaaan kepada pelanggan, walaupun selisi nilainya sangat kecil yaitu Rp.500,-, akan tetapi jika dilakukan terhadap 1jt pelanggan,. lumayan juga bro dapat keuntungan 500jt. demikian pula paket nelpon siang dan malam hari, yang saya beli paket biasa ...ee..ee malah dikasi paket double dengan tambahan Rp.500,- Saya adalah pengguna paket ini secara intens baik siang & mlm hari berarti, pulsa saya terserap setiap harinya Rp.1.500.00, tanpa bisa ditukar atau dikembalikan lagi, terhadap pembelian jasa yang tidak saya inginkan. untuk Modus ini apa yang pantas disematkan terhadap Telkomsel, Pemaksaan beli Promo yang ditawarkan atau mempunyai Tujuan untuk mengejar target pendapatan akhir tahun. Nyesal aku pake Hp, yang pada akhirnya jadi beban finansial dan hatiku, akibat ngedumel sendiri ga tau harus bagaimana, merasa dipecundangi tanpa belas kasih, diremehkan atau mungkin bahkan tidak dianggap makhluk yang pantas untuk di hargai sebagaimana Amanat Pancasila dan UUD45 serta Bhinneka Tunggal Ika

    ReplyDelete
  11. ..,Tunggu sya kirim uang lebih dri 2,7 juta
    ANNASU KHOOO :P

    ReplyDelete
  12. Ooh penipuan toh, saya jga baru dapt code pin mndpat hadiah cek uang tunai 35 jt, tlg dong polisi call no pelakunya di 082318136888 atau. 02150376777, sy percaya team intelegent mampu mngatasi casus tsb, dtggu info penangkapannnya, trims

    ReplyDelete

 

Privacy Policy Kontak Kami Laporkan Website