Monday, October 21, 2013

Laporan http://mkios-hadiah.blogspot.com/ melakukan Penipuan oleh siti zahra

Filled under:

laporan website

ID Laporan Penipuan : 248174258472835087

Laporan : Penipuan

Website Terlapor : http://mkios-hadiah.blogspot.com/

Dilaporkan Oleh : siti zahra

Informasi Tambahan Terlapor :

No. HP Terlapor : 085718616197

Info Rekening Terlapor :

Alamat Terlapor:

Social Network Terlapor :

Bukti Lampiran :

Kronologis Kejadian :

Pada hari senin, 21 oktober 2013 jam 13.05 wib, saya mendpt sms yg b'bunyi : "Selamat! anda mendapatkan Hadiah Cek Tunai Rp. 15jt dari PT. M-KIOS Pin_277fg49 U/ info pengambilan hadiah klik:www.mkios-hadiah.blogspot.com".
mohon segera di tindak lanjuti.
terima kasih.

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan http://mkios-hadiah.blogspot.com/ tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.

Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : zahracantieq@gmail.com atas nama siti zahra .

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari siti zahra dan terlihat menggunakan IP 180.214.232.74 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs http://mkios-hadiah.blogspot.com/ bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.



[VOTING] Apakah Informasi Laporan http://mkios-hadiah.blogspot.com/ melakukan Penipuan oleh siti zahra Bermanfaat Untuk anda?
1. SANGAT BERMANFAAT :
2. TIDAK BERMANFAAT :

Dipublikasikan Oleh
Semoga informasi ini dapat menjadi referensi maupun bahan informasi yang bermanfaat bagi anda dan Silahkan memberikan tanggapan di kotak komentar atau ikuti kami di Google+.

Punya pengalaman terkait Informasi diatas, sharing ke teman/kerabat kamu yang lain. Semoga bisa bermanfaat!

20 komentar:

  1. Sama aku juga dapat sms Hadiah dari Mkios Sebesar 15 Juta ... ko bisa yah kan aku ga ikutan Mkios dan lucunya lagi aku ini belum pernah mendaftarkan no ini untuk ikutan hadiah/undian

    ReplyDelete
  2. betul sekali saya juga mendapati sms seperti itu... wkwkwk mo nipu kok kurang profesional gtu website nya.. ancur banget wkwkwk LOL

    ReplyDelete
  3. saya juga menerima sms dari no.0857 1860 7634 pagi ini 05 Nov 2013 dengan no. pin yg sama.

    ReplyDelete
  4. Number: +6285692435404
    Content:
    Selamat!anda mendapatkan Hadiah Cek Tunai Rp.15jt dari PT.M-KIOS Pin_277fg49 U/info pengambilan Hadiah klik: www.mkiosundian.blogspot.com
    Time: 11/11/2013 16:37:00

    ReplyDelete
  5. baru saja ane dapet sms serupa padahal websitenya sudah diblokir tapi sms masih terus aja dikirim artinya orang/pelakunya masih berkeliaran dan belum tertangkap....

    ReplyDelete
  6. saya juga dapat sms spt itu....harusnya dilaporkan ke polisi krn dia ga kapok2 nipu orang !!!

    ReplyDelete
  7. Beberapa menit yg lalu saya juga mendapatkan SMS tersebut dr nomor 0856.9227.9703 bahwa saya memenangkan cek tunai sebesar Rp. 15jt dgn pin 277fg49.
    Mau nipu kok modal SMS??? Modus lama bro... wkwkwkwkkk

    ReplyDelete
  8. Slmt! NO anda
    ter'pilih menjadi
    pemenang ke-2
    m'dpt hadiah
    Rp.100jta. dri
    undian isi ulang
    M-KIOS Pin:(m248k81)
    cek hadiahnya di:
    www.m-kioshadiah.blogspot.com. saya juga dapat sms ini, penipuan apa bukan ya??

    ReplyDelete
  9. Slmt! NO anda
    ter'pilih menjadi
    pemenang ke-2
    m'dpt hadiah
    Rp.100jta. dri
    undian isi ulang
    M-KIOS Pin:(m248k81)
    cek hadiahnya di:
    www.m-kioshadiah.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. 081224982961
    Selamat NO anda tr'plh menjadi pemenang ke-2
    M'dpt hadiah Rp.100 jt.dr undian isi ulang M-KIOS pin pemenang
    (M248k81)cek hadiahnya di:www.m_kioshadiah.blogspot.com
    Beberapa menit saya dpt sms penipuan sperti diatas dan nmr penipuan sudah saya cantumkan,kira bisa ditindak lanjutkan?terima kasih.

    ReplyDelete
  11. Jika ini penipuan, mengapa sampai sekarang belum ditindak ?

    ReplyDelete
  12. PT.M-KIOS hasil pengundian berkat isi pulsa No Anda dapat hadiah mobil TOYOTA YARIS dg Pin :2A547D7 untuk info kunjungi www hadiah m-kios laife.jim do.com......nomor yg sms 082197249924 mohon ditindak lanjuti........ trims

    ReplyDelete
  13. saya trima sms ; PT.M-KIOS hasil pengundian berkat isi pulsa.nomor Anda dapat hadiah Mobil TOYOTA YARIS dgn PIN 2A547D7 info kunjungi WWW.hadiah MKios laife.jimdo.com.....dari +6282197249924....... mohon ditindak lanjuti.....trims.

    ReplyDelete
  14. mana neh polisinyaaa , asal nonton tv selalu pelaku yg kalian amankan, belum pernah kudengar kalo mengamankan masyarakat tapi selalu pelaku yg diamankan ... yg mana tugas kelen sebenarnya

    ReplyDelete
  15. Saya sebulan yang lalu malahan dapat sms anda dapat hadiah dari mkios.blogspot 1 buah mobil , setelah saya buka website nya ternyata hanya promosi yang "menyesatkan"

    ReplyDelete
  16. saya baru beberapa menit mndapat sms gtuan.... jgn mudah prcaya.banyak penipuan yang mengatasnamakan telkomsel. telkomsel tdk prnh mngumumkan hadiah lewat sms. HATI-HATI.!!!!

    ReplyDelete
  17. koplak bnget tu yg ngirim sms,,,
    sprtinya yg nipu jga prnah di tipu tu..
    hhahahaha

    ReplyDelete

 

Privacy Policy Kontak Kami Laporkan Website