Monday, June 3, 2013

Laporan www.surprise-telkomselpoin.com melakukan Penipuan oleh Halim

Filled under:

ID Laporan Penipuan : 236122976851928423
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.surprise-telkomselpoin.com
Dilaporkan Oleh : Halim
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 085281513999
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
nomor handphone ini mengirimkan sms undian telkomsel poin, dan mengarahkan untuk mengecek daftar pemenang di website surprise-telkomselpoin.com padahal setau saya website resmi telkomsel adalah www.telkomsel.com, website ini jelas berniat untuk menipu, tolong di selidiki no. handphone nya (021)-50377999, 085281513999 dan 085281514999
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan surprise-telkomselpoin.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : halim_2012@yahoo.co.id atas nama Halim .

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari Halim dan terlihat menggunakan IP 114.79.61.158 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs surprise-telkomselpoin.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.


[VOTING] Apakah Informasi Laporan www.surprise-telkomselpoin.com melakukan Penipuan oleh Halim Bermanfaat Untuk anda?
1. SANGAT BERMANFAAT :
2. TIDAK BERMANFAAT :

Dipublikasikan Oleh
Semoga informasi ini dapat menjadi referensi maupun bahan informasi yang bermanfaat bagi anda dan Silahkan memberikan tanggapan di kotak komentar atau ikuti kami di Google+.

Punya pengalaman terkait Informasi diatas, sharing ke teman/kerabat kamu yang lain. Semoga bisa bermanfaat!

6 komentar:

  1. makin aneh2 saja penipu skarang ini, udah ketahuan kalau pakai web gratisan gak bakal dipercaya, skarang udah mulai beli domain sendiri :h :h :h

    ReplyDelete
  2. iya,, aku juga dapet websitenya http://www.surprise-telkomselpoin2013.com/ , hampir aj ketipu.. biasanya jg sering dapet sms gituan , tp pakai web gratisan, kayak wordpress, blogspot sama webs.com , tp ini agak aneh,, kok pakai domain sendiri,, tp tetep aj ragu,, aku telusuri,, ehh ternyata banyak yg ketipu juga... :D

    ReplyDelete
  3. Tadi malam juga dapet sms ginian, alhamdulillah nemu penjelasan dari blog ini. ;-)

    ReplyDelete
  4. iya hr ini q jg dpt smsnya, dan sy cek di web nya trnyata penipuan..dasar!

    ReplyDelete
  5. biasanya say tidak tertarik untuk mengikuti bila dapat sms beginian. kali ini saya kepingin tahu, bukan karena tertarik hadiahnya, tapi melihat web yang dikirimkan. ternyata sudah di blok ya jadi ke blog ini. thanks

    ReplyDelete
  6. 19/09/2013
    Hari ini (Kamis) saya terima telpon dr nomer +6285315221355 yanng mengklaim dirinya adalah costomer serfis Telkomsel.
    Memberitakan hal bahwa nomer saya memenangkan undian sebuah kendara'an roda 4. Ia menyuruh meng hubungi nomer:085335441555 ats nama Dr.H.Mulyadi.

    Bisa d percaya ga tuh????

    ReplyDelete

 

Privacy Policy Kontak Kami Laporkan Website