Monday, June 10, 2013

Laporan www.gebyarbri2013.blogspot.com melakukan Penipuan oleh imran

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 236716007460610103
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.gebyarbri2013.blogspot.com
Dilaporkan Oleh : imran
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 02136676227
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
Hati-hati dengan penipuan yang dilakukan pihak tidak bertanggung jawab yang menjanjikan sejumlah uang dan hadiah menarik lainnya dengan mengatasnamakan BANK BRI melalui website palsu: www.gebyarbri2013.blogspot.com dengan no.tlp: 021-36676227 dan 021-36676229. MOHON UNTUK DI BROADCAST KE SELURUH CONTACT BBM ANDA KARENA WEBSITE PALSU dari pihak tersebut menampilkan FOTO-FOTO ASLI PEMENANG HADIAH UBB bersama pemimpin cabang BRI Selindo dan menampilkan FOTO PALSU Dirut BRI An. Drs. Alex Sinaga S.Ci.
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.gebyarbri2013.blogspot.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : neodarko@gmail.com atas nama imran .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari imran dan terlihat menggunakan IP 114.79.60.64 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.gebyarbri2013.blogspot.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.


[VOTING] Apakah Informasi Laporan www.gebyarbri2013.blogspot.com melakukan Penipuan oleh imran Bermanfaat Untuk anda?
1. SANGAT BERMANFAAT :
2. TIDAK BERMANFAAT :

Dipublikasikan Oleh
Semoga informasi ini dapat menjadi referensi maupun bahan informasi yang bermanfaat bagi anda dan Silahkan memberikan tanggapan di kotak komentar atau ikuti kami di Google+.

Punya pengalaman terkait Informasi diatas, sharing ke teman/kerabat kamu yang lain. Semoga bisa bermanfaat!

12 komentar:

  1. dpt sms dari +628567965891 www.gebyarbri2013.blogspot.com atau hub 021-3677-0828. inti isi sama dengan berita diatas. jadi hati2 ya....

    ReplyDelete
  2. Saya dapat sms dari 085772329435 dengan mencantumkan no telp. 021-3677-0828

    ReplyDelete
  3. dpt sms dr 085773948452 www.gebyarbri2013.blogspot.com atau hub 021-3677-0828. inti isi sama dengan berita diatas

    ReplyDelete
  4. Saya dapat sms yang sama dari. 085233741504 www.gebyarbri.blogspot.com. hati-hati penipuan

    ReplyDelete
  5. ECHIE ARZIEYAN

    saya dapat sms dr 08561681135 www.undianbri2013.co.vu atau hub 021-3671-2654. inti isi sms sm dengan info di atas, jadi hati-hati ya,,,! jangan mudah tertipu. cek dulu sebelum anda bertindak...
    kan sekarang banyak banget tuh penipuan yang meng-atas-namakan perusahaan-perusahaan besar.......
    abaikan aja dech kalau dapet sms pengundian and bla. bla .bla. hehehe...
    cintai diri anda sendiri, take care your self. :)

    ReplyDelete
  6. sy dapat sms dari 08561681135 www.undinabri2013.co.vu atau hubungi 021-3671-2654. inti isi sms sama dengan info di atas. bagi siapapun yang mendapatkan sms/telp memperoleh hadiah, undian, & bla.bla.bla.......
    jangan mudah percaya ya, anda harus mengecek dulu, bener ga ya...???
    kan banyak banget tuh sekarang penipuan yang meng-atas-namakan perusahaan-perusahaan besar, jadi jangan m udah tertipu ya,sayangi diri anda sendiri ya...
    take care your self...!

    ReplyDelete
  7. Nasabah bank BRi yth; NoRek anda M'dptkan hadiah dari bri UNTUNG BELIUNG pin (ijh76k79) U/info HADIAH YANG ANDA MENANGKAN KLIK DI www.gebyar-bri-2013.webs-com
    PENGIRIM +6282115859217

    ReplyDelete
  8. Jangan Percaya..bener2 penipu Web site ini..

    ReplyDelete
  9. Nasabah bank BRi yth; NoRek anda M'dptkan hadiah dari bri UNTUNG BELIUNG pin (ijh76k79) U/info HADIAH YANG ANDA MENANGKAN KLIK DI www.gebyar-bri-2013.webs-com
    PENGIRIM +6285336296806

    ReplyDelete
  10. Saya dapat sms dari keterangan di bawah ini??
    PESTA AKHIR TAHUN
    Selamt Anda M-dptkn
    Cek Rp.27jt dr
    BANK RAKYAT INDONESIA
    PIN:IJH76K79
    U/info CALL:
    (021)70254111
    082220143507
    www.gebyar-bri-2013.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. 30 desember 2013 ini website sudah berganti lagi: www.kejutan ptbankbri.blogspot.com
    barusan dapet sms dg isi yang kurang lebih sama, Pin ijh76k79, drs. alex sinaga s.ci

    ReplyDelete
  12. SAYA MENDAPAT SMS DARI NASABAH BANK BRI YG BERISI Yth " NOREK ANDA M''ndapatkan hadiah CEK 27 jt dari bri UNTUNG BELIUNG BRITAMA pin anda (ijh76k79) cek pin anda di WWW.GEBYAR-BRI-2013.WEBS.COM
    no pengirim : +6282334606394
    tgl : 28 des 2013
    jam : 12;00;37

    ReplyDelete

 

Privacy Policy Kontak Kami Laporkan Website