Tuesday, March 12, 2013

Laporan www.rayarcshop.blogspot.com melakukan Penipuan oleh alfian prasetya adji

Filled under:

ID Laporan Penipuan : 228923507411660479
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.rayarcshop.blogspot.com
Dilaporkan Oleh : alfian prasetya adji
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor :
Info Rekening Terlapor : bank mandiri 9000014079843 atas nama rezky pratama
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
atas nama AMSORI,085756931144, email tidak ada, www.rayarcshop.blogspot.com , bank mandiri 9000014079843 atas nama rezky pratama, cara menipu saya beli RC CARS dengan membuka web tsb dengan ketentuan yg ada di web, karena di web ada sim ktp dan surat ijin penjualan maka saya percaya, hari kamis sya transfer uangnya sabtu saya tlfn untuk minta nmer resi dan katanya paket sy dikirim via kilat civi kargo dengan nmer resi 172542700011. pengirim jg bilang paket datang hari sabtu sore. saat sy mnunggu pket datang tiba2 ada orang ngaku bea cukai dari bandara soekarno hatta ngancam menjarain sy krn mmbli brng BM, sedngkan penjual mencntumkan ijin usaha dan mereka dan penjual tlfn sy untuk mnt jlan tngh k bea cukai seolah penjual tau klu bea cukai tsb dpt mmbri jln tngh, dan orng yg ngaku bea cukai itu minta uang 3jt kpd sy biar RC sy dpt krtu ppn
smpai akhirnya sy tidak menghiraukan orng bea cukai tsb, smpi dya trkhir sms \"ok sy lporkan k pihak yg berwajib\"
dan akhirnya sampai saat ini, uang hilang barang tak datang hati merasa gelisah n ketakutan krn ancaman tersebut
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.rayarcshop.blogspot.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : alfian_prasetya@yahoo.co.id atas nama alfian prasetya adji .


Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari alfian prasetya adji dan terlihat menggunakan IP 114.79.57.114 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.rayarcshop.blogspot.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.


[VOTING] Apakah Informasi Laporan www.rayarcshop.blogspot.com melakukan Penipuan oleh alfian prasetya adji Bermanfaat Untuk anda?
1. SANGAT BERMANFAAT :
2. TIDAK BERMANFAAT :

Dipublikasikan Oleh
Semoga informasi ini dapat menjadi referensi maupun bahan informasi yang bermanfaat bagi anda dan Silahkan memberikan tanggapan di kotak komentar atau ikuti kami di Google+.

Punya pengalaman terkait Informasi diatas, sharing ke teman/kerabat kamu yang lain. Semoga bisa bermanfaat!

17 komentar:

  1. Ternyata Dia Penipu...
    Saya Awin Di Pontianak Juga Tertipu Orang Ini.
    Saya Beli Nintendo Wii Harganya 2JT Dari TokoBagus.
    Penjual Bernama Cenni Shop Yg Nomor HP-nya Nomor Diatas.
    2 Hari Setelah Barang Diantar Lewat Kargo Via Kilat , Saya Juga Dapat Telfon Dari Bandara Soekarnoe Hatta Dari Temat Terminal A Kargo C Bagian Pengawasan Kargo Barang Atas Nama Budi Utomo.
    Dia Meminta Uang Administrasi 3JT.
    Karna Saya Panik , Jadi Saya Transer Uangnya 3JT.
    Saya Masih Punya Bukti Transfernya.
    Tapi Saya Mulai Curiga , Jadi Saya Minta NIP Dia Dan Meminta Teman Saya Yg Bekerja Di Bandara Mengecek NIP-nya.
    Dan Ternyata , NIP Yg Dia Berikan Kepada Saya Adalah NIP Palsu.
    NIP Itu Dimiliki Oleh Orang Yg Bernama Thomas Yg Sudah Pensiun.
    Lalu , Setelah Saya Konfirmasi , Si Budi Utomo Dan Cenni Shop Tidak Pernah Membalas SMS Saya Lagi.
    Atau Mengangkat Telfon Saya.
    Saya Rugi Total 5JT Rupiah.
    Semoga Tuhan Mengampuni Dosa Mereka...

    ReplyDelete
  2. jd raya rc penipu ya.. pak polisi online tolong lah di tidak lamjuti orang itu, emng sih rc yg dia jual sangat murah separuh harga dari seler lain.

    ReplyDelete
  3. jadi raya rc penipu ya... emang bener kita tergiur sama rc dengan harga yg murah yg dia jual. pak polisi online tolong di tindak lanjut orang itu. maksi

    ReplyDelete
  4. bali rc jg sama tuh sama raya rc satu no hp

    ReplyDelete
  5. rc bali jg sama tuh sama raya rc no hp sama

    ReplyDelete
  6. bali rc jg sama tuh sama raya rc satu no hp

    ReplyDelete
  7. 085756931144 adalah 100% penipu, waspadalah

    ReplyDelete
  8. Saya juga bar kena tipu dgn no hp yg sama dan org bea cukai yg sama, lgsg saya suruh ketemu saya di bea cukai bandara kno , taunya lgsg kabur dianya....

    ReplyDelete
  9. Saya juga kena tipu oleh RAYA RC... benar2 keterlaluan itu yg punya situs... gk tau diri, gkg punya hati...!!! Tolong lah para pihak yg berwajib jngn cuma nilangin orng terus tp tlng urusin kedok penipuan2 d'situs internet... internet itu bukan tempat'y untuk menipu tp tempat untuk mencari informasi...
    Semoga ajah para penipu bisa cepet dpt balasan yg setimpal...

    ReplyDelete
  10. Jancok emang rayarc...ansori smoga uang yang kamu makan tidak halal sampai anak cucu..

    ReplyDelete
  11. Mohon sarannya, gimana ya caranya melaporkan kasus ini y, agar dpt di proses polisi.

    ReplyDelete
  12. Gimana cara melaporkannya ya, mhn saran

    ReplyDelete
  13. Itu bukan penipuan goblok,
    bisa nyambung bea&cukai sudah cukup.
    ente saja yang nggak bisa nyembelih orang sono.

    ReplyDelete
  14. Saya juga kena gan ane udah transfer duitnya kemandiri tanggal 11 november 2015 besoknya no hp tidak aktif sampe sekarang.
    Saya sih berharap ditindak lanjuti pak biar ga ada korban lebih banyak lagi udah cukup banyak korban atad penipuan dia

    ReplyDelete
  15. sy jg di tipu mengaku kepala bea cukai bandara sukarno hatta..namax budi utomo...sy beli barang katax si tahan bandara dn hrs byr 3jt untuk urus mcm2.jika tidak segera si urus akan di laporkn krna beli brang ilegal..padahal..tokox bilang sudah ad ijinya..nomer rek penipu..725-801-002-922-507 a/n juwanda...tolong

    ReplyDelete
  16. sy jg di tipu mengaku kepala bea cukai bandara sukarno hatta..namax budi utomo...sy beli barang katax si tahan bandara dn hrs byr 3jt untuk urus mcm2.jika tidak segera si urus akan di laporkn krna beli brang ilegal..padahal..tokox bilang sudah ad ijinya..nomer rek penipu..725-801-002-922-507 a/n juwanda...tolong

    ReplyDelete
  17. Wah klo liat info dr tmen2 gini ga jadi dah ..rncana mo beli rc sklian mnta dkrim ke balikpapan..parah trnyata ya

    ReplyDelete

 

Privacy Policy Kontak Kami Laporkan Website