Tuesday, March 12, 2013

Laporan www.infodahsyat.com melakukan Penipuan oleh waldy

Filled under:

ID Laporan : 209924108059841441
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.infodahsyat.com/
Dilaporkan Oleh : waldy
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor :
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
ni bisanis nawarin jadi cepat kaya.. hati-hati.. ni asli penipu, mulai dari sistem sampai pembagian upah semuanya sakit.... sekali lagi hati-hati, jangan mau percaya ni asli www.infodahsyat.com aslinya penipu
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.infodahsyat.com/ tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : waldyman@gmail.com atas nama waldy .


Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari waldy dan terlihat menggunakan IP 114.79.59.50 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.infodahsyat.com/ bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.


[VOTING] Apakah Informasi Laporan www.infodahsyat.com melakukan Penipuan oleh waldy Bermanfaat Untuk anda?
1. SANGAT BERMANFAAT :
2. TIDAK BERMANFAAT :

Dipublikasikan Oleh
Semoga informasi ini dapat menjadi referensi maupun bahan informasi yang bermanfaat bagi anda dan Silahkan memberikan tanggapan di kotak komentar atau ikuti kami di Google+.

Punya pengalaman terkait Informasi diatas, sharing ke teman/kerabat kamu yang lain. Semoga bisa bermanfaat!

14 komentar:

  1. Bentuk penipuan dari bisnis online infodahsayt.com seperti apa yah bang? tolong berikan penjelasan cara kerja mereka donk?
    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bentuk penipuannya kita di daftar abis uang 200rb trs kita dpt domain website dari infodahsyat dan di suruh iklanin domain web kita alias cari member lagi, jika ga dpt member kita ga dpt uang sm saja ini penipuan. Kamu suruh cari member trs bila sudah dpt kamu dpt uang dari member itu, trs member itu sdh pasti di suruh cari member lagi dst. Semakin lama semakin ketat saingannya jd sy menilai ini penipuan besar, tulisanny sj "Gaji 200rb per hari" ya klw dpt member klw ga gmn cba

      Delete
  2. Saya Admin Infodahsyat, setelah sy cek di database, tidak ada member dgn atas nama Waldy, email : waldyman@gmail.com spt yg tercantum diatas, jadi sudah jelas, yg melaporkan web ini BUKANLAH MEMBER melainkan orang luar.

    Jadi kalau ada yang bilang “bisnis online itu fiktif, bisnis online itu 100% penipuan, bisnis online itu begini begitu”, bisa dikatakan mungkin mereka itu :

    1. Belum pernah berbisnis online
    – hanya berpikiran negatif terus dan tidak pernah mencoba
    2. Pernah berbisnis tetapi tidak memakai cara dan teknik yang benar
    – sehingga rugi dan menyalahkan bisnis online, padahal mereka yang salah
    3. Berbisnis online dengan cara yang benar tetapi tidak serius
    – tidak mungkin bisa sukses kalau tidak serius
    4. Serius tapi tidak punya guru / mentor
    – sehingga bingung di tengah jalan
    5. Sebetulnya mereka sudah sukses tapi tidak ingin banyak saingan
    – karenanya mereka menakut-nakuti Anda supaya tidak banyak saingan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau dapat member tapi ga di bayar gimana tuh gan admin..kebetulan saya member infodahsyat.adminya sudah di sms berkali kali tapi tidak ada balasan.bagaimana tanggapan anda..apa bukan penipuan namanya?id 6455..

      Delete
    2. Betul bang setyo. Saya udah geram ma bisnis beginian. udah tertipu jutaan rupiah. tapi hasilnya nol besar.

      Delete
    3. infodahsyat memang penipu lah, biar saya sama kawan-kawan yang bikin review tentang penipuan infodahsyat...

      Delete
  3. mau login di www.infodahsyat.com menggunakan user id dan pasword saya kunjungi blog saya http://warungpasword.blogspot.com di sana saya menyimpan user id dan pasword saya

    ReplyDelete
  4. Coba ini gan. . .
    Bisnis 100% gratis asli tanpa modal gan. . .
    https://indoboclub.com/?ref=dxyanz

    ReplyDelete
  5. Saya sebagai member Infodahsyat tetapi saya tidak merasa tertipu karena disini saya benar benar mendapatkan web,id dan passwordnya.saya tinggal mengoprasikannya tanpa harus membeli domain dan menyewa hosting,jadi intinya setelah kita dapat alatnya tinggal kerja keras kita utk mendapatkan hasilnya

    ReplyDelete
  6. Kena Tipu lagi ? Bisnis Online Bohong ?

    Pastu saya yakin 101 % yang ikut Bisnis Online pertama kali selalu Bertanya Kenapa gak dapat2 ya.. Jangan2 Pasti Kena Tipu .. dah Capek Pasang Iklan sana - sini tetap gak dapat2..

    Bisnis yang Real adalah Butuh Waktu lau Modal dan Proses Untuk Mendapatkannya

    Jangan Tergoda akan Iklan Yang Muluk2 Menjanjikan Secara Instan dan Menyesatkan

    Pelajari terlebih dulu -- cari di Google ' Pengalaman Buruk Menjalani Bisnis Online'

    Setelah Tahu Caranya - Tentukan Tujuannya - Fokus - dan Tunggu Hasilnya...

    Rahasianya ...LIHAT BUKTINYA DISINI http://goo.gl/LJOuar

    ReplyDelete
  7. Saya tlh mnjdi member infodahsyat sejak 2 thun lalu dan saya pun tlh tertipu

    ReplyDelete
  8. Wah ribet mending jualan bakso aj ah! Ngg habis y dimakan aj skeluarga. Bisnis online belum jg dapet member dah almarhum duluan, katanya bonafit!? Bohong lu!!

    ReplyDelete
  9. Saya jadi saksi,, bahwa infodahsyat bukan penipuan,, saya saja mengaktifkan 2 member setiap harinya,, kalau belum tau caranya jangan kan seribu rupiah,, sepeserpun tak kan anda dapatkan,, kalau belum bisa menjalankan bisnis online mending pegang cangkul saja,, mudah kan.....

    ReplyDelete
  10. Terus sekarang mana situsnya? udah gak ada wujudnya, kemarin saya menemukan website serupa,yaitu www.70persen.com, thank's

    ReplyDelete

 

Privacy Policy Kontak Kami Laporkan Website