Tuesday, February 12, 2013

Laporan www.gebyar-tsel777.webs.com melakukan Informasi Palsu oleh wahyuni

Filled under:

ID Laporan Informasi Palsu : 226458853021654462
Laporan : Informasi Palsu
Website Terlapor : www.gebyar-tsel777.webs.com
Dilaporkan Oleh : wahyuni
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 085318648032
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor : http://
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
saya mendapat sms dari no HP 085318648032 yang memberi tahu bshwa no saya mendapat All New Avansa dari Telkomselpoin dengan pin b89c7h9. Untuk informasi selanjtnya disarankan melihat website www.gebyar-tsel777.webs.id. Dan memang benar pin tesb tercantum dalam halaman website utk pemenang All New Avansa. dan diminta menghubungi Call Centre 0016 2823 2967 4444 An. Drs. H. Bambang Irawan. Untuk orang awam web ini sungguh2 menyesatkan..dlm hlmn web ini ada peringatan utk berhati2 terhadap modus penipuan mengatasnamakan telkomsel bahkan berani menyatakan pengesahan undian disahkan oleh KPK, beberapa statisun TV swasta dan Kepolisian .. Mohon tindak lanjut dari pihak terkait demi keselamatan masyarakat banyak aga rtidak terjerumus dalam penipuan modus ini
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.gebyar-tsel777.webs.com tentang Informasi Palsu, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : wahyuniwidigdo@gmail.com atas nama wahyuni .
Laporan www.gebyar-tsel777.webs.com melakukan Informasi Palsu oleh wahyuni

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari wahyuni dan terlihat menggunakan IP 103.247.12.120 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.gebyar-tsel777.webs.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.


Punya pengalaman terkait Informasi diatas, sharing ke teman/kerabat kamu yang lain. Semoga bisa bermanfaat!

Dipublikasikan Oleh
Semoga informasi ini dapat menjadi referensi maupun bahan informasi yang bermanfaat bagi anda dan Silahkan memberikan tanggapan di kotak komentar atau ikuti kami di Google+.

24 komentar:

  1. Barusan temenku ke rumah, juga nanyain hal ini ke saya. Wah alhamdulillaah ternyata penipuan yah. Tapi namanya bukan Bambang, tapi Hj. Edy Gunawan. HAHAHAHA

    ReplyDelete
  2. nih ada lg yg baru,....modusnya sama persis

    http://promotelkomsel-777.webs.com/pin-code

    terakhir saya akses link tersebut 20 maret 2013 sehari seteleah ponakan sya ditelpn,

    ahahhahahahah

    ReplyDelete
  3. Baru nyobain pasang Kartu Perdana AS aktif
    eh... SMS berhadiah bermunculan.....
    mereka mengira orang2 yg baru memakai adalah orang2 yg tidak mengerti/
    gagap ilmu per-tipu2an atau lugu... hahahahaha

    Timbul pertanyaanya.

    1. apakah ada kerjasama SiPENIPU dengan oknum operator ...

    Jadi WASPADALAH.................

    ReplyDelete
  4. lucu skali rupanya..

    Karna sampe saat ini no. Poin itu masih digunakan..

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. nih ada juga sms masik ke saya pinnya sama b89c7h9 hadiah nya juga sama ALL NEW AVANZA, orgnya juga sama Drs. H. Bambang Irawan http://infopemenangpoin2013.webs.com/

    ReplyDelete
  7. saya juga dapat dengan pin yang sama b89c7h9, dan hadiahnya juga sama. tapi webnya di http://www.undian-telkomselpoin.com

    saya coba telusuri ternyata cuma penipuan.
    dasar tukang tipu, ini nomor pengirimnya 081356309635.

    mudah mudahan masuk neraka ni orang, kalau nggak segera taubat.

    ReplyDelete
  8. Sama nih setiap hari dikirim sms dari www.gebyar-telkomcel tentang hadiah dari gebyar point.... diundi aja belom udah dapat hadiah.....

    ReplyDelete
  9. SMOGA BERHATI-HATI,....modus operandinya hampir sama PAGI TD JUGA DPT SMS DGN DIARAHKAN KE www.gebyar-telkomsel2013.tk ,no telp tertera di web tsb...justru uniknya hadiah bisa diambil diktr telkom jktpusat jl.gunung sahari atau diantar ke Alamat.

    Saya cek ke Callcenter Telkom infonya tdk ada penarikan undian ataupun hadiah....Coba Periksa halaman web tsb benarkah demikian atau perlu tindakan pencegahan.....dan knapa memakai alamat ktr Telkom tsb.....adapakah gerangan di sana????

    ReplyDelete
  10. ini juga ada satu lagi penipuan dengan alamat http://www.kejutanpoin2013indosat.webs.com/ lo dilihat seolah beneran tp penipu xixixixixi

    ReplyDelete
  11. semakin pintar dan memblinger dengan cara mengumumkan pemenang palsu. betapa nista nan terkutuk manusia durjana dengan alamat www.gebyar-tsel777.jimdo.com no phone 081244775782 atau 0016282380883355

    ReplyDelete
  12. Semakin banyak yg mendapat sms serupa, saya kemarin, sebelumnya teman dan saudara saya juga dapet sms yg sama.
    yang isinya : pelanggan yang terhormat anda mendapat hadiah mobil dari PT.TELKOMSEL, segera hubungi : www:gebyar-tsel777.jimdo.com ,A/hub:0016285318666474. No HP pengirim : 081244775805.

    ReplyDelete
  13. hahahah penipu murahan

    ReplyDelete
  14. ini apa lagi ini...hadeeeh udah berapa kali sms masuk
    ngarahin ke blog di bawah ini
    http://infotelkomselpoin777.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. Plg Yth! No'Anda
    085281xxx men-dpt
    Hadiah All new Avanza dri
    PT.TELKOMSEL
    PIN Anda:b89c7h9
    U/Info klik:
    www.poin-tsel777.jimdo.com
    A/Hub:0016282333306308

    Ini juga salah satunya, menghinggapi HP teman saya setiap isi ulang, katanya.

    ReplyDelete
  16. ini lg bro modus baru dengan mengatas namakan bank bri padahal sudah jelas2 bank bri punya situs sendiri? undian berhadiah
    NO HP PENGIRIM : 085233775659
    PIN : ap34ury8

    www.undian-bri-v.webs.com
    jadi berhati2 lah buat teman2 semua? jadi saya cek alamat provider no si pengirim sms dari daerah madiun

    ReplyDelete
  17. Saya juga barusan mendapat SMS dari ini nomor laknat..
    pake nomor pin segala dgn alamat website www.gebyar-777.com

    ReplyDelete
  18. hari ini tgl 28 nov 2013 saya juga dapat sms dr no 081243029762 yg memberitahukan bahwa saya mendapatkan uang 75juta.terus disuruh menghubungi ke no an ir budi santoso.dari awal baca sms ja saya suadh tahu itu modus penipuan.semoga bisa sebagai info buat teman2 yg lain agar tidak tertipu

    ReplyDelete
  19. hati-hati dengan situs www.gebyar777.com,ini murni penipuan, saya sudah konfirmasi ke call center telkomsel

    ReplyDelete
  20. saya juga kena tipu barusan, dr no 081241074307, 08219750777 sruh buka website www.gebyar-777.com ternyata GOMBAL

    ReplyDelete
  21. gimana kalo kita santet bareng2 penipu macxam ini??????????

    ReplyDelete
  22. Ya Tuhan, terkutuk itu www.gebyar777.com

    ReplyDelete
  23. Iya barusan aku juga dapet sms, No. PIN er56d7 yang dapet hadiah uang tunai 15juta. Webnya www.gebyar777.com
    Nomer pengirim +6281356321589
    Memang bener ada nomor pinnya yg ditulis disana,tapi aku nggak langsung percaya.
    Pertama aku cek website RESMI nya TELKOMSEL, disana aku cari beneran ada gebyar 777 itu atau tidak? Ternyata nggak ada berita yang memuat tentang itu. DAN,nomor cs nya juga beda,itu kecurigaan yg pertama
    Dan yg kedua, waktu aku buka webnya,trus mau new tab,kok website "resmi" gebyar 777 kliatan tulisan blogspotnya? Disini kliatan bohongnya. Akhirnya saya searching,Alhamdulillah nemu ini,dan tidak terjadi penipuan :)
    *sekedar sharing*

    ReplyDelete
  24. sekedar sharing aja.
    Aku barusan juga dapet sms dari 081356321589 yang katanya terpilih di urutan ke 7 dengan no pin er56d7 dan untuk info webnya www.gebyar777.com
    aku nggak langsung percaya
    1. memang meyakinkan pertama kalinya dapet sms tapi dalam bentuk notification (bukan bentuk sms), trus aku save,trnyata masuk di inbox yang kluar nomer hp tadi. bukan dari TELKOMSEL
    2. aku buka web itu yang klihatan "resmi", memang ada no pin yg di sms tadi,dapat uang tunai 15juta. tapi aku masih penasaran,aku buka website RESMInya TELKOMSEL. aku cari berita tentang gebyar 777 dan tidak ada berita yang memuat tentang pengundian tersebut. DAN nomor cs juga BEDA
    3. yang paling klihatan bohong,waktu aku mau buka new tab,kok web gebyar777 tadi ada blogspotnya. ini yg paling klihatan penipuan. dan akhirnya aku searching,ternyata bener penipuan.
    makasi info dari smuanya :)

    ReplyDelete

 

Privacy Policy Kontak Kami Laporkan Website