Friday, March 21, 2014

Laporan www.pesta-isiulang-m-tronik.jimdo.com melakukan Penipuan oleh wahyu

Filled under:

ID Laporan Penipuan : 260949316642193587
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.pesta-isiulang-m-tronik.jimdo.com
Dilaporkan Oleh : wahyu
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 085724176678
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
laporan website
Kronologis Kejadian :
www.pesta-isiulang-m-tronik.jimdo.com
nomor 085724176678 mengatas namakan PT M-TRONIK
saya menerima sms dri nmr tersebut dan saya di suruh buka website itu
ternyata ada nama dan nomber undian saya, lalu saya menghubungi nomor yang tertera di situs tersebut, ketika saya menghubungi saya di suruh membayar administrasi, tetapi saya masih ragu
saya minta tolong agar situs dan nomor tersebut segera di telusuri untuk tidak menambah korban yang lain. terimakasih
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.pesta-isiulang-m-tronik.jimdo.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : abianawahyu@ymail.com atas nama wahyu .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari wahyu dan terlihat menggunakan IP 10.191.14.246 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.pesta-isiulang-m-tronik.jimdo.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.



[VOTING] Apakah Informasi Laporan www.pesta-isiulang-m-tronik.jimdo.com melakukan Penipuan oleh wahyu Bermanfaat Untuk anda?
1. SANGAT BERMANFAAT :
2. TIDAK BERMANFAAT :

Dipublikasikan Oleh
Semoga informasi ini dapat menjadi referensi maupun bahan informasi yang bermanfaat bagi anda dan Silahkan memberikan tanggapan di kotak komentar atau ikuti kami di Google+.

Punya pengalaman terkait Informasi diatas, sharing ke teman/kerabat kamu yang lain. Semoga bisa bermanfaat!

20 komentar:

  1. aku dapet :D
    ini no hp nya 085770103495

    ReplyDelete
  2. No ni jg, 085718699254 ! Modus merajalela,,

    ReplyDelete
  3. aku dpt jg, ini no hp nya 085861737142

    ReplyDelete
  4. aku juga dapat dari no hp 085719539590

    ReplyDelete
  5. w juga dapet horeee.....085649625439......sebnrnya sdh ada tindak lanjutnya blm sih kok msh aja beraksi ni penipu?

    ReplyDelete
  6. http://mtronik-ramadhan.jimdo.com/data-pemenang/
    Aku juga dapet

    ReplyDelete
  7. Ane uga dpet bro dari no. 085785701028
    Ane berharap ada tindak lanjut secepatnya dari pihak berwajib sbelum banyak korban,,terutama orang lemah

    ReplyDelete
  8. saya jga dpt dari nomer 085641065146... itu asli apa penipuan ya?

    ReplyDelete
  9. Saya juga dapat dari 085747093093

    ReplyDelete
  10. Ane juga dapet nih +6285747398615
    Dan situs nya www.pesta-mtronik2014.jimdo.com
    Boongan ga nih ?

    ReplyDelete
  11. saya juga dapet dari 085726022186 ini penipuan ?

    ReplyDelete
  12. sya jg dapet. dari 085877033621. penipuan bukan? www.promomtronik2014.jimido.com

    ReplyDelete
  13. Sama dapet juga sms dari no +6282341815794 wah.. tolong ditindak donk kalo memang ini penipuan...

    ReplyDelete
  14. PT.MTRONIK kurang terbuka dalam hal melakukan pengundian hadiah,,agar tidak merugikan banyak orang lagi sebaiknya PT.MTRONIK melakukan tindakan kpda pelaku penipu & lebih menginformasikan tentang undian hadiah.Padahal ane blum pernah mengisi formulir undian dari PT.MTRONIK,,eh taunya ada sms sprti ini..antara percaya & tidak krna PT.MTRONIK diam saja.

    ReplyDelete
  15. Kalau website http://id-mtronik.jimdo.com/ ini penipuan bukan?
    Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  16. Aku juga dapet no.telpnya :
    08164515022

    ReplyDelete
  17. Ini websitenya :
    http://www.pusatmtronik29.blogspot.co.id/?m=1

    ReplyDelete
  18. Saya juga hari ini tanggal 19 January 2016 pagi tadi masuk juga situsnya www.pestaisiulang-ptmkios.Indo.com :( mohon pencerahan Sudah Berkali Kali dikirim ke HP saya, menjual nama perusahaan PT.MKIOS sungguh meresahkan pengguna telkomsel. Terimakasih.

    ReplyDelete
  19. wah iya aku juga dapet, ini nomor pengirimnya 081525993954

    ReplyDelete

 

Privacy Policy Kontak Kami Laporkan Website