Thursday, August 29, 2013

Laporan www.instabank.biz melakukan Penipuan oleh azam

Filled under:

laporan website

ID Laporan Penipuan : 243649990461665007

Laporan : Penipuan

Website Terlapor : www.instabank.biz

Dilaporkan Oleh : azam

Informasi Tambahan Terlapor :

No. HP Terlapor :

Info Rekening Terlapor :

Alamat Terlapor: INSTA BUSINESS SERVICES LIMITED
18 College Street,
Hampshire, GU31 4AD
United Kingdom

Social Network Terlapor :

Bukti Lampiran : instabank withdraw pending a.n AZAM 17_08_2013 , 14_40_20.png

Kronologis Kejadian :

websites nya orang amerika yang kerjanya cuma bisa menipu orang-orang, termasuk orang-orang indonesia kebanyakan, saya investasikan sejumlah uang disana namun ketika sudah jatuh tempo dan sudah bisa di withdraw, maka saya lakukan withdraw, namun sampai saat ini modal beserta bunga tidak pernah masuk ke rekening PerfectMoney saya, jika ada yg bisa bantu saya untuk melacak dan memblokir rekening PerfectMoney Instabank tersebut saya mohon bantuannya

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.instabank.biz tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.

Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : southsumateralawoffice@yahoo.co.id atas nama azam .

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari azam dan terlihat menggunakan IP 36.76.226.164 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.instabank.biz bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.



[VOTING] Apakah Informasi Laporan www.instabank.biz melakukan Penipuan oleh azam Bermanfaat Untuk anda?
1. SANGAT BERMANFAAT :
2. TIDAK BERMANFAAT :

Dipublikasikan Oleh
Semoga informasi ini dapat menjadi referensi maupun bahan informasi yang bermanfaat bagi anda dan Silahkan memberikan tanggapan di kotak komentar atau ikuti kami di Google+.

Punya pengalaman terkait Informasi diatas, sharing ke teman/kerabat kamu yang lain. Semoga bisa bermanfaat!

1 komentar:

  1. terlalu mudah sih di Indonesia untuk ganti-ganti nomor ponsel...... aturan registrasinya harus bener2 di cek sesuai identitas. jadi kalo ada laporan seperti ini gampang diciduk sipelakunya.....

    ngga salah deh indenesia di timpa banyak "azab".... banyak orang2 "nakal" sih........

    ReplyDelete

 

Privacy Policy Kontak Kami Laporkan Website