Sunday, June 30, 2013

Laporan www.bankrakyat-indonesia.blogspot.com melakukan Penipuan oleh anto

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 238449303432380273
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.bankrakyat-indonesia.blogspot.com
Dilaporkan Oleh : anto
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 02136701799
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
penipu ngirim sms selamat!!! anda mendapatkan cek tunai Rp. 27 juta, dari bank rakyat indonesiapin anda adalah 76k79
masak sih bri pakai blogspot gak mutu banget nih penipu
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.bankrakyat-indonesia.blogspot.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : cubylucky@yahoo.com atas nama anto .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari anto dan terlihat menggunakan IP 114.79.62.34 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.bankrakyat-indonesia.blogspot.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi5:55 PM

Thursday, June 27, 2013

Laporan softwarepsr melakukan Penipuan oleh adithya

Filled under:


ID Laporan Penipuan : 238193714061688464
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.softwarepsr.com
Dilaporkan Oleh : djayen
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor :
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
saya mau melaporkan tindak kejahatan yang dilakukan http://softwarepsr.com, katanya kita membeli software penghasil uang buktinya kita malah di suruh promosi kiri kanan, sudah berbulan-bulan hasil yang saya dapatkan tidak sama seperti apa yang dijanjikan, awalnya saya memang berfikir kalau memang si punya website http://softwarepsr.com penipu itu punya software penghasil uang tanpa kerja apa-apa seperti yang dijanjikan si pemilik website penipu tersebut, kenapa dia malah minta - minta buat jualan softwarenya, saya ridho dengan uang yang saya keluarkan untuk website penipu ini tapi, saya juga ingin menyampaikan untuk teman-teman yang lain agar jangan percaya software seperti ini, semua cuman hoax dan memperkaya si empunya website tersebut, semua testimoni palsu, ini bukan software penghasil uang tapi sistem arisan berlanjut yang ujung-ujungnya juga gak bermutu. software sampah modal visual basic pakai web framing, sesama orang indonesia taunya cuman nipu
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.softwarepsr.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : admin@softwarepsr.com atas nama djayen .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari djayen dan terlihat menggunakan IP 180.25.60.220 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.softwarepsr.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi6:57 PM

Laporan www.elektronik-denpasar.web.id melakukan Penipuan oleh harsa

Filled under:


ID Laporan Penipuan : 238183966241576392
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.elektronik-denpasar.web.id
Dilaporkan Oleh : harsa
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 082332213555
Info Rekening Terlapor : BRI A/N HARIA SAPUTRI NO 339701000661501
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
Saya pesan ipod touch 32gb seharga rp 750.000 dengan dp 50% pd tgl 24 juni pukul 15.30 dengan mBanking ke rek BRI a/n HARIA SAPUTRI atas informasi dr yg mengaku joko waktu sy telp no 082332213555 , setelah 3 jam si joko minta di lunasin pembayaran ipodnya dan barang di antar dlm 10 menit ke alamat saya lalu sy transfer lagi mengikuti permintaan si joko untuk melunasi ke kurangan harga ipod ,1/2 jam kemudian si joko minta saya hub dia , lalu saya telp dan dia mengaku sedang berurusan dengan bea cukai dan akan di tangkap bila tidak menebus barang2 yg di bawanya dengan sejumlah uang yg berkisar enam puluhan juta. Lalu si joko minta di transfer lagi untuk membantunya keluar dr bea cukai sebesar rp 1.250.000,- dan sy bilang tidak . Lalu sy minta tolong ke teman untuk telp ke no si joko dan order barang, telp yg pertama ke no joko tidak di angkat lalu temen sy sms untuk pemesanan barang lalu si joko sms untuk telp dia, setelah di telp dia menerangkan segala rupa tawaran untuk pemesanan barang sy mendengarnya karena pembicaraan telp di loudspeaker. Setelah telp selesai ,5 menit si joko telp sy bertanya apakah sy bisa bantu dia dr bea cukai dengan transfer rp 500.000.saya bilang tidak dan meminta kembali uang yg sudah sy tranfer di rek BRI a/n HARIA SAPUTRI, si joko marah dan ipod akan di antar oleh pihak bea cukai dan bertanya sy punya dekingan apa?. Maka jelas sekali bila ini penipuan di online shop.. Thanks
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.elektronik-denpasar.web.id tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : harasani@ymail.com atas nama harsa .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari harsa dan terlihat menggunakan IP 114.79.56.142 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.elektronik-denpasar.web.id bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi4:14 PM

Sunday, June 23, 2013

Laporan depokamera.com melakukan Penipuan oleh adie

Filled under:


ID Laporan Penipuan : 237847082142564847
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : depokamera.com
Dilaporkan Oleh : adie
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 082319339977
Info Rekening Terlapor : Bank bri no rek : 722901002878509 atas nama Ricky ferdiansyah
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor : Pin bb : 29a48e79
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
Online camera "depokamera.com", Saya mau menmbeli camera nikon d3000 stlh saya transfer trnyata si org yg brnama ricky kasih no resi palsu,dan kontak saya semua di hapus,ditlpn gak diangkat.. ati-ati peaku masih beredar...
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan depokamera.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : adienoor@ymail.com atas nama adie .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari adie dan terlihat menggunakan IP 114.79.60.241 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs depokamera.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi6:39 PM

Laporan www.pusat-mebel.com melakukan Penipuan oleh Rahmat

Filled under:


ID Laporan Penipuan : 237783044022170963
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.pusat-mebel.com
Dilaporkan Oleh : Rahmat
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 085311111257
Info Rekening Terlapor : BRI 092301003244502 atas nama imran gunawan
Pin BlackBerry : 283dc181
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
hati2 penipuan.....web http://pusat-mebel.com/
an.imran gunawan no.rek bri 092301003244502 pin bb 283dc181 kemarin saya mesan bufet seharga 3.500.000 setelah negosiasi dan sepakat dengan harga bufet tersebut saya setuju untuk mentransfer dana sesuai perjanjian, setelah transfer dana eh sampai sekarang barang belum datang-datang sudah sebulan gak ada kabar, saya udah coba hubungin balik ke penjual tapi tidak pernah di gubris, saya udah coba pakai nomor baru pura-pura mesan barang langsung di tanggapi tapi setelah ngaku bahwa saya pembeli yang kemaren barang gak datang-datang no. HP langsung dia matiin, kurang ajar banget, saya berencana laporkan ke pihak kepolisian, semoga informasi ini bisa membantu rekan-rekan lain supaya tidak tertipu seperti saya.
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.pusat-mebel.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : rahmatjkt@gmail.com atas nama Rahmat .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari Rahmat dan terlihat menggunakan IP 114.79.57.220 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.pusat-mebel.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi12:56 AM

Friday, June 21, 2013

Laporan www.kejutan-poinplus.jimdo.com melakukan Penipuan oleh helmi suprianti

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 237589390722817464
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.kejutan-poinplus.jimdo.com
Dilaporkan Oleh : helmi suprianti
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor :
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor : http://
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
alamat website palsu dengan modus hadiah telkomsel poin.no telp tersangka 082339992225
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.kejutan-poinplus.jimdo.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : helmyliasagita@ymail.com atas nama helmi suprianti .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari helmi suprianti dan terlihat menggunakan IP 180.214.232.27 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.kejutan-poinplus.jimdo.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi7:41 PM

Laporan www.togelplus.com melakukan Penipuan oleh darwoko

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 237625340339165163
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.togelplus.com
Dilaporkan Oleh : darwoko
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor :
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
togelplus menipu ,darwoko1978
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www,togelplus,com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : darwoko1978@gmail.com atas nama darwoko .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari darwoko dan terlihat menggunakan IP 114.79.29.33 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www,togelplus,com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi7:41 PM

Wednesday, June 19, 2013

Laporan tempat-wisata.net memberikan Informasi Palsu oleh widhi

Filled under:

laporan website
ID Laporan Informasi Palsu : 237439116882235352
Laporan : Informasi Palsu
Website Terlapor : http://tempat-wisata.net/taman-kyai-langgeng
Dilaporkan Oleh : widhi
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor :
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor : http://
Bukti Lampiran : Untitled.jpg
Kronologis Kejadian :
website tersebut menampilkan harga tiket masuk taman kyai langgeng dengan nominal yang tidak sesuai dengan harga yang sebenarnya. harga sebenarnya adalah:
senin - jumat : Rp 8.000,-
sabtu, minggu dan hari libur : Rp 12.000,-
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan http://tempat-wisata.net/taman-kyai-langgeng tentang Informasi Palsu, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : pdow.tamankyailanggeng@yahoo.com atas nama widhi .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari widhi dan terlihat menggunakan IP 110.136.182.88 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs http://tempat-wisata.net/taman-kyai-langgeng bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi2:08 AM

Saturday, June 15, 2013

Laporan www.infohadiah-popmie.webs.com memberikan Informasi Palsu oleh dinda ayu teresha

Filled under:

laporan website
ID Laporan Informasi Palsu : 237070163241229281
Laporan : Informasi Palsu
Website Terlapor : www.infohadiah-popmie.webs.com
Dilaporkan Oleh : dinda ayu teresha
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 081289898170
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran : SC20130615-084705.png
Kronologis Kejadian :
penipu mengirimkan sms bahwa saya memenangkan hadiah popmie, padahal saya tidak pernah membeli popmie akhir-akhir ini
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.infohadiah-popmie.webs.com tentang Informasi Palsu, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : tereteresha@gmail.com atas nama dinda ayu teresha .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari dinda ayu teresha dan terlihat menggunakan IP 125.164.100.142 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.infohadiah-popmie.webs.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi7:25 AM

Friday, June 14, 2013

Laporan miftacell.com melakukan Penipuan oleh noldi

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 237012756873250686
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.miftacell.com
Dilaporkan Oleh : noldi
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 082315555575
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
mau laporan pak, toko online ini penipu berjualan handphone, awalnya saya mau booking blackberry z10 harganya miring banget, eh pas di pesen malah ada duit pajak lah duit bea cukai lah, kurang ajar banget tuh orang untung saja belum ku transfer duitnya kalau bisa toko online handphone penipu ini diringkus saja pak jangan meresahkan kita calon pengguna usaha online, terim kasih
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.miftacell.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : nldiansyah@yahoo.com atas nama noldi .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari noldi dan terlihat menggunakan IP 114.79.63.78 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.miftacell.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi3:13 AM

Thursday, June 13, 2013

Laporan pilarcellular.com melakukan Penipuan oleh kiswantor

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 236958942201787759
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.pilarcellular.com
Dilaporkan Oleh : kiswantor
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 082349297009
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
saya mau melaporkan penipuan berkedok jual beli elektronik (handphone) kemarin saya belanja di www.pilarcellular.com pas udah checkout saya menghubungi oran tersebut malah banyak embel-embel katanya barang saya tertahan di bea cukai minta tambahan biaya 500.000 saya cek kemudian di google eh ternyata nomor telfon dan website tersebut terlibat skandal penipuan, untung belum saya transfer duitnya, mohon segera ditangkap dan diadili pak, terima kasih
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.pilarcellular.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : antorowijaya@gmail.com atas nama kiswantor .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari kiswantor dan terlihat menggunakan IP 114.79.59.102 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.pilarcellular.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi11:56 AM

Wednesday, June 12, 2013

Laporan hadiah sampoerna melakukan Penipuan oleh naim

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 236908471042529752
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.hadiah-sampoerna.blogspot.com
Dilaporkan Oleh : naim
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor :
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
saya dapat sms penipuan tulisannya :
''Plg Yth,Selamat!!!
Anda mdptkan hadiah
SUZUKI ERTIGA
dari PT.HM SAMPOERNA Tbk.
Pin: f77a47h
Untuk info Kunjungi:
www.hadiah-sampoerna.blogspot.com

mohon segera ditindak lanjuti penipu memborbardir hp saya dengan sms penipuan
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.hadiah-sampoerna.blogspot.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : naim_malindrang@yahoo.co.id atas nama naim .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari naim dan terlihat menggunakan IP 114.79.61.240 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.hadiah-sampoerna.blogspot.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi9:58 PM

Laporan torabika-tbk.blogspot.com melakukan Penipuan oleh naila

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 236908292042823157
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.torabika-tbk.blogspot.com
Dilaporkan Oleh : naila
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 085217467222
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
Dia bilang saya menang hadiah dll. sms saya, via HP , nomor HP PENIPU nya :
081224826229
dan disuruh menghubungi BPK DRS. MAULANA :085217467222

gak masuk akal banget masak torsbika pakai blog gratisan, ujung-ujungnya minta duit buat ngambil hadiah
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.torabika-tbk.blogspot.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : sijuju@rocketmail.com atas nama naila .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari naila dan terlihat menggunakan IP 114.79.57.240 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.torabika-tbk.blogspot.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi9:57 PM

Laporan grendelektronik.com melakukan Penipuan oleh sivha

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 236866392971529034
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.grendelektronik.com
Dilaporkan Oleh : sivha
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 082322087779
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor : GREND ELEKTRONIK
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
mohon maaf kepada pihak kepolisian, saya mau melaporkan tindakan penipuan yang dilakukan pihak www.grendelektronik.com, beberapa hari yang lalu saya memesan handphone blackberry dakota melalui website grend elektronik, tapi setelah melakukan transfer sejumlah 2 juta handphone dan paket tidak pernah datang sampai sekarang, saya sudah coba hubungin no. telfon dan sms no. tersebut tapi tidak pernah di gubris, www.grendelektronik.com memang toko online penipu, mohon di tindak lanjuti secepatnya

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.grendelektronik.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : wahyunita22@yahoo.co.id atas nama sivha .

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari sivha dan terlihat menggunakan IP 151.12.84.151 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.grendelektronik.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi10:14 AM

Laporan www.pulsa-raya.com melakukan Penipuan oleh dhani

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 236865768971284835
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.pulsa-raya.com
Dilaporkan Oleh : dhani
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 82345314888
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor: JL.KH.HASYIM ASHARI BLOK A2.KAV 1 NO 27-29 ROXI MAS JAK-PUS
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :

Kronologis Kejadian :
Hati-hati bertransaksi dengan website www.pulsa-raya.com, dengan alamat JL.KH.HASYIM ASHARI BLOK A2.KAV 1 NO 27-29 ROXI MAS JAK-PUS Phone 082345314888 / 082188030777.Pemilik website tersebut adalah penipu berkedok agen pulsa elektronik. Alamat yang ditampilkan dalam websitenya fiktif. Model penipuannya adalah sebagai berikut :
Untuk deposit awal sebesar Rp. 100 ribu, member hanya dapat menjual pulsa sebesar Rp. 25 ribu pada masyarakat. Agar sisa deposit Rp. 75 ribu dapat digunakan, penipu menyuruh member deposit Rp. 500 ribu dengan iming-iming bonus Rp. 855 ribu. Setelah member deposit Rp. 500 ribu, member tidak bisa langsung transaksi dikarenakan kesalahan sistem dan saldo salah menjadi Rp. 8.641.500. Agar transaksi bisa digunakan, maka penipu menyuruh member untuk menambah deposit Rp.7.200.000 yang ditransfer ke rekening penipu dan mengancam member akan memblokir nomornya. Jika korban menambah deposit dengan mentransfer uang sebesar Rp. 7,2 juta ke rekening penipu, maka penipu segera memblokir nomor korban, sehingga korban tertipu sebesar Rp. 7.775.000 (Rp. 75 ribu +Rp. 500 ribu + Rp. 7,2 juta).
Waspadalah. Jika mau jadi agen pulsa bukankah lebih aman bertransaksi dengan distributornya langsung ? anda tetap mendapatkan untung. Promo pulsa murah itu hanya jebakan batman penipu berkedok agen pulsa untuk menjerat leher anda atau menipu anda.
Komplotan penipu dengan alamat yang sama, yaitu :

  • www.mbnpulsa.com
  • www.prima-pulsa.com
  • www.megabuana88.com

Situs tersebut semuanya nipu...

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.pulsa-raya.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : dhaniloardesta@yahoo.com atas nama dhani .

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari dhani dan terlihat menggunakan IP 120.45.92.993 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.pulsa-raya.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi10:04 AM

Laporan www.aruna-fone.com melakukan Penipuan oleh siman

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 236864324971930084
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.aruna-fone.com
Dilaporkan Oleh : siman
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor :
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
hati-hati gan ini daftar website toko online penipu yang sudah terbukti menipu mulu kerjanya

berikut juga kompatriotnya pak, mohon di tangkap para penipu ini, antara lain sebagai berikut :

www.asiaphone.webs.com penipu
www.bcsshoping.blogspot.com penipu
www.wahyu-hermawan.blogspot.com penipu
www.batamcentreshop.com penipu
www.batamonlinestore.com penipu
www.onlinextreem.com penipu
www.plazaonlineshop.com penipu
www.t4shopping.xtreemhost.com penipu
www.elektroluxy.multiply.com penipu
www.storetokoonline.blogspot.com penipu
www.plazashopp.com penipu
www.onlineshop87.com penipu
www.indahwebstore119.com penipu
www.onlinestore99.com penipu
www.batamstore47.com penipu
www.plazashopp.com penipu
www.batamplaza.com penipu
www.batamshop88.com penipu
www.plazaonlineshop.com penipu
www.onlineshop87.com penipu
www.onlinextreem.com penipu
www.nagoyaplazashop.com penipu
www.batamshopping88.com penipu
www.plazaelektronika.com penipu
www.fourseven.byethost7.com penipu
www.karyaharapanonlineshop.blogspot.com penipu
www.nagoyashopping.com penipu
www.murahdanaman.blogspot.com penipu
www.mahkota-shop.com penipu
www.duta-shop.com penipu
www.sentraelektronika.com penipu
www.batamcentreshop.com penipu
www.batamwebstore.com penipu
www.mizlashop.blogspot.com penipu
www.planetelektronik.co.cc penipu
www.homeshop-online.blogspot.com penipu
www.laptopmurahdanhp.blogspot.com penipu
www.cmildstore.blogspot.com penipu
www.hpdanlaptopmurah.blogspot.com penipu
www.penjualanalatelektronik.blogspot.com penipu
www.celebesshop.blogspot.com penipu
www.cheerlyprada.blogspot.com penipu
www.arenahomeshop.blogspot.com penipu
www.hackerzinsiders.blogspot.com penipu
www.onlinestore666.blogspot.com penipu
www.pusathandponemurah.blogspot.com penipu
www.anugrahstore.blogspot.com penipu
www.handponelaptopmurahmaria.blogspot.com penipu
www.jualhandponedanlaptopmurah.blogspot.com penipu
www.dieryshopelectronic.blogspot.com penipu
www.pusathandponemurahii.blogspot.com penipu
www.bloghandponelaptop.blogspot.com penipu
www.basingshop.com penipu
www.mega-plaza.com penipu
www.nur-matin.com penipu
www.diginu.com penipu
www.solutionelectronic.blogspot.com penipu
www.nagoyaplaza.com penipu
www.bursahpmurah.blogspot.com penipu
www.elektroluxy.multiply.com penipu
www.t4shopping.xtreemhost.com penipu
www.pelangibatamcell.blogspot.com penipu
www.geloracelular.blogspot.com penipu
www.rekihandphone.blogspot.com penipu
www.geloracell.blogspot.com penipu
www.dumaicellulershop.blogspot.com penipu
www.gsmbatamshophandphone.blogspot.com penipu
www.anugrahcelljuallaptopdanhenphonemurah.blogspot.com penipu
www.citrahandphoneshop.blogspot.com penipu
www.anugrahcellhenphonemurah.blogspot.com penipu
www.plaza-original.com penipu
www.reza447.com penipu
www.211onlineshop.com penipu
www.homeshopping77.com penipu
www.palapashopping.com penipu
www.royalsentralelektronik.com penipu
www.victoriaelektronik.com penipu
www.dirgahayuelektronik.com penipu
www.sakuraelektronika.com penipu
www.dewatashoping.com penipu
www.istanaelektronik.com penipu
www.aneka-handphone.com penipu
www.tiraibatamshop.com penipu
www.nanda-fone.com penipu
www.berniagaelektronik.com penipu
www.bionaelektronik.com penipu
www.aruna-fone.com penipu
www.samudrashopping.com penipu
www.niaga-cell.blogspot.com penipu
www.reskiy-shop.blogspot.com penipu
www.royalsentralelektronik.com penipu
www.harcobatamshop.com penipu
www.manuwalahelektronik.com penipu
www.yolandaelektronik.com penipu
www.permata77.com penipu
www.batamelektronik.com penipu
www.medangelektronik.com penipu
www.horizonelektro.com penipu
www.wita89.com penipu
www.suksesjayaphone.com penipu
www.formulabelanja.com penipu
www.crystal97.com penipu
www.areabelanja77shop.com penipu
www.extraonlineshoping.com penipu
www.armadaelectronic.com penipu
www.relniaga.com penipu
www.dirgaplanetshopping.com penipu
www.formulabelanja.com penipu
www.multiplazaelektronik.com penipu
www.tirtaelektronika.com penipu
www.britama77.com penipu
www.batarashoping.com penipu
www.danadipashop.com penipu
www.formulabelanja.com penipu
www.membershoping.com penipu
www.gloriaelektronik.com penipu
www.jiliplanet77.com penipu
www.singgasanaelektronik.com penipu
www.lagaligoelektronik.com penipu
www.markaselektronik.com penipu
www.bhinekaelektroshop.com penipu
www.indosentralelektronik.com penipu
www.grandcelektronika.com penipu
www.omegashoping.com penipu
www.jayatamashop.com penipu
www.bintangonlinestore.com penipu
www.alda97.com penipu
www.tokorajaelektronika.com penipu
www.cendanashop.com penipu
www.garudaplanetshopping.com penipu
www.lagaligoelektronik.com penipu
www.purnamashopping.com penipu
www.cityzenelektronik.com penipu
www.mimbarelectronik.com penipu
www.wisatabelanja77.com penipu
www.transelektronikcolletions.com penipu
www.multiplazaelektronik.com penipu
www.elektronikshopping77.com penipu
www.miraputrianggrainilaptopblackmarket.blogspot.com penipu
www.camerablackmarketkualitasoriginal.blogspot.com penipu
www.toko-selular.blogspot.com penipu
www.alaska-shop7.blogspot.com penipu
www.caiberry.com penipu
www.toko-vistacell.blogspot.com penipu
www.multishopcolection.com penipu
www.anastasia_r.tokobagus.com penipu
www.cahaya-electronik99.blogspot.com penipu
www.auliacellular-auliacellular.blogspot.com penipu
www.suryahandphone.blogspot.com penipu
www.mandirifone.com penipu
www.juaraolshop.com penipu

Masih ada ribuan toko online fiktif alias penipu yang beredar di dunia maya. Modus penipu online shop adalah dengan menawarkan barang dengan harga murah. Oleh karena itu jangan pernah tertarik dengan penawaran barang murah agar anda tidak tertipu.
Sebelum anda memutuskan membeli barang via online
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.aruna-fone.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : simantoro@gmail.com atas nama siman .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari siman dan terlihat menggunakan IP 114.79.62.179 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.aruna-fone.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi9:39 AM

Tuesday, June 11, 2013

Laporan gemerlap-telkomselpoin.blogspot.com melakukan Penipuan oleh ihwan nudin

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 236757520012163113
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : http://www.gemerlap-telkomselpoin.blogspot.com/
Dilaporkan Oleh : ihwan nudin
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 085219102247
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
melakukan penipuan tentang telkomsel poin mohon segera di tindak lanjuti sebelum memakan banak korban
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan http://www.gemerlap-telkomselpoin.blogspot.com/ tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : ihwannudin.skep@gmail.com atas nama ihwan nudin .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari ihwan nudin dan terlihat menggunakan IP 202.152.202.210 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs http://www.gemerlap-telkomselpoin.blogspot.com/ bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi9:54 AM

Laporan telkomsel222 melakukan Penipuan oleh Daud Abdilah Zubaidi

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 236766078241146408
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.telkomsel222.com
Dilaporkan Oleh : Daud Abdilah Zubaidi
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 081232655187
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
Saya di tipu, mendapat hadiah dari telkomsel, tapi saya malah di suruh mentransfer uang dari rekening saya ke bank penipu tersebut. (saya tidak ingin orang lain sama tertipu seperti saya) !
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.telkomsel222.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : daud.java@yahoo.com atas nama Daud Abdilah Zubaidi .

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari Daud Abdilah Zubaidi dan terlihat menggunakan IP 36.72.71.42 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.telkomsel222.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi9:53 AM

Laporan gebyar-telkomsel.com melakukan Penipuan oleh noel

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 236746231122166984
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.gebyar-telkomsel.com
Dilaporkan Oleh : noel
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 082188293777
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
saya mendapat sms dari 082188293777 katanya saya memenangkan mobil avanza silahkan cek di www.gebyar-telkomsel.com, penipu ini mengira saya tidak tau bahwa kita udah males banget sms ginian, asli penipuan nih pak, tolong ditindak lanjuti, mereka juga melampirkan nomor telfon palsu 021-40301777 & 021-40539517 & 082188293777.

embel-embel modus penipuan si penipu ini :
Pemenang bisa datang di Kantor Kami untuk mengambil langsung hadiahnya,sekaligus menandatangani SURAT SERAH TERIMA HADIAH dari TELKOMSEL,Tanpa dikenakan Pajak
Hadiah Anda bisa diantarkan langsung ke alamat anda melalui Jasa Pelni,dengan menggunakan Kapal Laut dari Pelabuhan Tanjung Priok menuju ke Pelabuhan yang terdekat di daerah Anda. setelah itu perjalanan dilanjutkan ke alamat pemenang.

waspada penipuan gebyar-telkomsel.com
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.gebyar-telkomsel.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : noeldicker@yahoo.com atas nama noel .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari noel dan terlihat menggunakan IP 181.77.59.220 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.gebyar-telkomsel.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi12:53 AM

Laporan Indofood 2013 webs melakukan Penipuan oleh octo sani

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 236743255533734035
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : http://infoindofood2013.webs.com/
Dilaporkan Oleh : octo sani
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 081243447038
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran : berkas penipuan Alex sinaga.doc
Kronologis Kejadian :
ketika membuka webs nya disuruh untuk menghubungi call center ke no ini : 0016281386117777

lalu dia memberikan instruksi penipuanya.

tolong ditindak lanjuti dan segera ditangkap. salam garuda
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan http://infoindofood2013.webs.com/ tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : sanocsto@gmail.com atas nama octo sani .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari octo sani dan terlihat menggunakan IP 180.214.233.35 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs http://infoindofood2013.webs.com/ bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi12:52 AM

Monday, June 10, 2013

Laporan www.gebyarbri2013.blogspot.com melakukan Penipuan oleh imran

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 236716007460610103
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.gebyarbri2013.blogspot.com
Dilaporkan Oleh : imran
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 02136676227
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
Hati-hati dengan penipuan yang dilakukan pihak tidak bertanggung jawab yang menjanjikan sejumlah uang dan hadiah menarik lainnya dengan mengatasnamakan BANK BRI melalui website palsu: www.gebyarbri2013.blogspot.com dengan no.tlp: 021-36676227 dan 021-36676229. MOHON UNTUK DI BROADCAST KE SELURUH CONTACT BBM ANDA KARENA WEBSITE PALSU dari pihak tersebut menampilkan FOTO-FOTO ASLI PEMENANG HADIAH UBB bersama pemimpin cabang BRI Selindo dan menampilkan FOTO PALSU Dirut BRI An. Drs. Alex Sinaga S.Ci.
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.gebyarbri2013.blogspot.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : neodarko@gmail.com atas nama imran .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari imran dan terlihat menggunakan IP 114.79.60.64 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.gebyarbri2013.blogspot.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi4:27 PM

Thursday, June 6, 2013

Laporan lunashop77.blogspot.com melakukan Penipuan oleh dinda

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 236338847823177030
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.lunashop77.blogspot.com
Dilaporkan Oleh : dinda
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 0857-5740-7634
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
Awalnya saya tidak yakin dengan harganya yang begitu murahh..
tetapi saya menjadi yakin karena telah dilampirkan semua bukti bukti beserta no.resi di bloggernya. saat saya sms istrinya yang membalas, dia bilang Blackberry Gemini 8520 new 500rb ready stok, dan saya pun menanya berapa harga ongkos kirim juga total harga.
saya meminta paket dua hari sampai karna barang itu sudah di minta olh teman saya (si pemesan), setelah saya transfer atas nama suaminya ROBI GINANJAR hari itu juga dia bilang akan diberitahu lagi bila sdh dikirim, 2 hr kemudian saya sms lagi menanyakan barang sy karna barang belum juga sampai, dia menjawab 'sdh tadi pagi say' saya tunggu sampai keesokan harinya, dan dia pun belum mengsih tau no.resi pd saya, saya langsung telfon dia tetapi tdk diangkat", 4x sy telfon ttp saja tdk di angkat, lalu saat tlfn sy matikan dia sms sprti ini 'aq cek dluh', coba bayangin 3 hari di cek ga dikasih" no.resinya, sampai mau 1 minggu barang tdk sampai ke rmh saya dn saya coba tlfn dia sampai lebih dari 20x, dan akhirnya diangkat oleh suaminya, dia masih bilang 'sabar ya mba sy cek dlu' masyaallah saya sdh laporkan dia ke polisi biar polisi yg melacak keberadaannya..

saya harap kejadian saya bisa menjadi pelajaran buat para pembaca..
tetap hati hati dan curigai setiap online shop yg memberikan alamat yg tidak jelas di websitenya..

saya tdk ikhlas hak saya ditelan oleh mereka, sampai kapan pun sumpah saya akan selalu menghantui kejahatan mereka.

blog penipu lainnya :
counterzionik2013.blogspot.com
Nabilashop77.blogspot.com
tokocellulardigital.blogspot.com
wahanaselularblackberry.blogspot.com
filendracv.blogspot.com

pokoknya jangan percaya deh toko online embel-embelnya pakai website gratisan

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.lunashop77.blogspot.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : faizna_dinda@ymail.com atas nama dinda .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari dinda dan terlihat menggunakan IP 114.79.63.28 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.lunashop77.blogspot.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi7:42 AM

Laporan Berniaga Elektronik melakukan Penipuan oleh Yenni Ariyani

Filled under:


ID Laporan Penipuan : 236333429491983805
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.berniagaelektronik.com
Dilaporkan Oleh : Yenni Ariyani
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 085398259555
Info Rekening Terlapor : bank mandiri no rek 1520013062027 an.AHMAD SOFYAN
Alamat Terlapor: Makassar
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
tgl 1 may 2013 awal kejadian saya ditipu. awalnya transaksi lewat bb pin penipu itu 2A6A5A59 ,DISPLAY NAME AKBAR NASIR BERNIAGAELEKTRONIK INDONESIA. Saya setuju dgn harga bb dakota putih hrga 2.500rb.brg dikirim dari batam kata penipu itu. trus sy panjar trf 1.300rb sisa brg sdh sampai. kemudian penipu itu nelp dan suruh jd member dgn keuntungan tiap belanja elektronik akan dpt dis 20-25%. entah knpa sy begitu percaya trus penipu itu bilang utk dptkan krtunya mesti trf 4.700rb dlm wktu 15menit uang akan ditop up kembali ke rek saya. akhrnya sy trf lagi. yg pertama 1.300rb yg kedua 4.700rb jd total uang saya hilang 6juta. setengah jam kemudian penipu itu nelp minta uang lagi utk register...nah disaat itu baru saya merasa ditipu...karna dari awal dia gak bilang nanti trf lagi dll...akhrnya smpi skr hp tdk dikirim uang tdk dikembalikan. saat itu saya shock.. dan meminta pihak bank cek no reknya... ternyata uang yg sy trf ke penipu sdh ditariknya dlm waktu bersamaan saat sy trf. sisa saldo penipu itu 100rb. alamt no rek nya dimakasar. smoga apa yg menimpa saya tdk terjadi ke teman2 yg lain. krna slma ini sy sering beli lwt online mulus saja. tp kali ini sy benar2 ditipu. mau lapor ke polisi percuma...seharian buat laporan..uang belum tentung kembali apalagi...dia jauh dimakasar sdgkan sy di kalimantan.

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.berniagaelektronik.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : yenni_aryani@yahoo.com atas nama Yenni Ariyani .

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari Yenni Ariyani dan terlihat menggunakan IP 114.79.63.194 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.berniagaelektronik.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi6:13 AM

Laporan jual-containerbekas.blogspot.com melakukan Penipuan oleh HESTI WIDYASWURI

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 236306200111270056
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : jual-containerbekas.blogspot.com
Dilaporkan Oleh : HESTI WIDYASWURI
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 085284561250
Info Rekening Terlapor : BANK MANDIRI CABANG GAMBIR AN. PT TASMAN ABADI NO.REKENING 9000.0048.3835.6
Alamat Terlapor: PT. TASMAN ABADI ,JL RAYA INDUSTRI BLOK K/5 CIKARANG BEKASI 17550
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran : SUTRISNO0001.pdf
Kronologis Kejadian :
MAY 28.2013 PERUSAHAAN KAMI MINTA PENAWARAN UNTUK PEMBELIAN SATU CONTAINER BEKAS , KEMUDIAN HARGA DISETUJUI 16,000,000 PEMBAYARAN DP 50% BR BARANG DIKIRIM , KEMUADIAN TGL 3 JUNE 2013 KAMI MELAKUKAN PEMBAYARAN DP , SETELAH ITU NO TELP TIDAK BISA DIHUBUNGI DAN KAMU JUGA SUDAH MELACAK ALAMAT PERUSAHAAN TERSEBUT TETAPI TIDAK DIKETEMUKAN , DAN SUDAH BERUSAHA KIRIM EMAIL ATAUPUN SMS TIDAK ADA TANGGAPAN SAMA SEKALI

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan jual-containerbekas.blogspot.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : hesti@sumicon.co.id atas nama HESTI WIDYASWURI .

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari HESTI WIDYASWURI dan terlihat menggunakan IP 180.245.66.111 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs jual-containerbekas.blogspot.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi4:15 AM

Laporan www.panenpoin.tk melakukan Penipuan oleh Azhar

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 236221959821427211
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.panenpoin.tk
Dilaporkan Oleh : Azhar
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 082230020945
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
Pada tanggal 4 Juni 2013 pukul 07:01 saya menerima sebuah sms berbau penipuan yg dikirim oleh no.HP 082230020945 yang berisi bahwa saya telah memenangkan satu unit Mobil dengan kedok event pengundian Telkomsel Poin.
Dan dalam sms tersebut diperkuat dgn adanya website fiktif dan no telp "Kantor Pusat" yang setelah dihubungi meminta nomor rekening pada saya
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.panenpoin.tk tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : azharmfaris@gmail.com atas nama Azhar .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari Azhar dan terlihat menggunakan IP 182.5.114.128 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.panenpoin.tk bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi4:15 AM

Tuesday, June 4, 2013

Laporan hm sampoerna melakukan Penipuan oleh ridwan

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 236177598619951206
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : http://hmsampoerna.webs.com
Dilaporkan Oleh : ridwan
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 0853-3711-5888
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
tadi pagi jam 08.35 saya mendapat sms kira-kira begini : SLMT!!NO anda m-dapat AVANZA dr PT.sampoerna, di undi td mlm di metro TV PKL;23;00, U/INFO HUB ATAU CEK DI ;www.hmsampoerna.webs.comsebetulnya orang ini apa ndak kapok-kapok ya, Tolol dan kampungan banget, 9AHRI GINI MASIH SAJA NIPU-NIPU) NDAK JAMANNYA MAS BROO, JAMAN DAH MODERN... INGAT TINDAKAN ANDA SANGATLAH MERUGIKAN ORANGBANYAK, COBA KALO YANG KENA ITU KELUARGA, SAUDARA, ORANG-OPRANG TERDEKAT ANDA???? BAGAIMANA HAHHHH!!!!, Insfaf mas, pak, om, tante, padhe, budhe, Tuhan YME tidak tidur... Sekian Laporan saya, mohon di blok aja no dan URLnya. terima kasih

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.hmsampoerna.webs.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : kato_fakthor@ymail.com
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan http://hmsampoerna.webs.com/ tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : kato_fakthor@ymail.com atas nama ridwan .

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari ridwan dan terlihat menggunakan IP 39.212.191.6 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs http://hmsampoerna.webs.com/ bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi10:12 PM

telkomselpoinedisi2013.com modus penipuan online berkedok undian Telkomsel

Filled under:


Setelah lelah menggunakan website gratisan para penipu dengan modus undian telkomsel ini sekarang menggunakan nama domain yang agak berbau SEO. mungkin penipu jaman sekarang juga sudah mulai belajar tehnik optimalisasi mesin pencari ya? :D

sebetulnya tanpa harus menulis review berlebihan pelanggan telkomsel mungkin harusnya sudah bisa dengan mudah membedakan yang mana informasi benar dan mana informasi yang tujuannya untuk menipu anda. seharusnya website reski telkomsel adalah www.telkomsel.com, dan tidak ada embel-embel tambahan, baik itu tambahan tahun, undian, apalagi embel-embel seperti Jimdo, blogspot, wordpress, webs dan sebagainya.

kemudian secara logika saja mana mungkin Telkomsel menyampaikan daftar undian atau event apapun menggunakan no. handphone dan atas nama pribadi, entah itu haji, Drs, dan sebagainya.

Jika kita mendapat hadiah, maka pihak penyelenggara akan menelefon dan mendatangi langsung ke alamat/rumah pemenang dengan membawa berkas-berkas resmi yang menerangkan bahwa Anda adalah pemenang undian : SUMBER Costumer Care
 kesimpulannya telkomselpoinedisi2013.com bukanlah website telkomsel dan sama sekali tidak memiliki hubungan apa-apa dengan pihak telkomsel, segala informasi ajakan dan hal apapun yang disampaikan telkomselpoinedisi2013.com adalah tidak benar dan mengarah ke proses penipuan.
 

Posted By Eka Dwi7:38 AM

sky1shop.com toko online komplotan penipu di indonesia

Filled under:


untuk seluruh pembaca yang mungkin kebetulan nyangkut di blog kami, kami sampaikan untuk tidak melakukan transaksi di toko online sky1shop.com toko, website ini terindikasi melakukan penipuan online dengan modus toko online elektronik fiktif.

Toko Online ini diindikasikan telah membuka toko online palsu sebelumnya, setelah melakukan sedikit upaya scanning server website sky1shop.com menggunakan server 000webhost yang nota bene adalah hosting gratisan.

Kami sudah melakukan beberapa upaya awal untuk mengumpulkan bukti-bukti yang bisa kami gunakan untuk mengidentifikasi dan meringkus pemilik sky1shop.com toko, semoga dengan informasi ini setidaknya mengurangi atau menjauhkan konsumen dari para penipu yang menjamur ahir-ahir ini.

Kesimpulan :
Kami menyarankan kepada seluruh pengunjung untuk agar lebih bijaksana meilih toko online pilihan dan tidak bertransaksi atau berhubungan dengan website sky1shop.com toko yang menggunakan nomor telfon 082333222488 untuk menjerat korban penipuan berikutnya.

Posted By Eka Dwi7:20 AM

Laporan hut17-telkomselpoin.blogspot.com melakukan IPenipuan oleh harso

Filled under:

laporan website
ID Laporan Informasi Palsu : 236163496451371253
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.hut17-telkomselpoin.blogspot.com
Dilaporkan Oleh : harso
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 081289898332
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
mengirimkan informasi palsu via sms yang berbunnyi sim-card anda telah terpilih sebagai pelanggan setia pt.telkomsel poin dgn no pin u/info hadiah anda klik: www.hut17-telkomselpoin.blogspot.com
pengirim 6281289898332


Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan tentang Informasi Palsu, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : h4rso@yahoo.com atas nama harso_arema .

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari harso_arema dan terlihat menggunakan IP 114.79.19.154 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi7:01 AM

asiagoldenstore.com toko online elektronik terindikasi melakukan penipuan

Filled under:


untuk seluruh pembaca yang mungkin kebetulan nyangkut di blog kami, kami sampaikan untuk tidak melakukan transaksi di toko online asiagoldenstore.com, website ini terindikasi melakukan penipuan online dengan modus toko online elektronik fiktif.

Kami sudah melakukan beberapa upaya awal untuk mengumpulkan bukti-bukti yang bisa kami gunakan untuk mengidentifikasi dan meringkus pemilik asiagoldenstore.com, semoga dengan informasi ini setidaknya mengurangi atau menjauhkan konsumen dari para penipu yang menjamur ahir-ahir ini.

Kesimpulan :
Kami menyarankan kepada seluruh pengunjung untuk agar lebih bijaksana meilih toko online pilihan dan tidak bertransaksi atau berhubungan dengan website asiagoldenstore.com yang menggunakan nomor telfon 082344183939 untuk menjerat korban penipuan berikutnya.

Posted By Eka Dwi6:58 AM

tokosinarindo.com Toko Online Elektronik terindikasi Melakukan Penipuan

Filled under:


untuk seluruh pembaca yang mungkin kebetulan nyangkut di blog kami, kami sampaikan untuk tidak melakukan transaksi di toko online tokosinarindo.com, website ini terindikasi melakukan penipuan online dengan modus toko online elektronik fiktif.

Kami sudah melakukan beberapa upaya awal untuk mengumpulkan bukti-bukti yang bisa kami gunakan untuk mengidentifikasi dan meringkus pemilik tokosinarindo.com, semoga dengan informasi ini setidaknya mengurangi atau menjauhkan konsumen dari para penipu yang menjamur ahir-ahir ini.

Kesimpulan :
Kami menyarankan kepada seluruh pengunjung untuk agar lebih bijaksana meilih toko online pilihan dan tidak bertransaksi atau berhubungan dengan website tokosinarindo.com yang menggunakan nomor telfon 085932516333 untuk menjerat korban penipuan berikutnya.

Posted By Eka Dwi6:52 AM

Laporan www.happyelektroshop.com melakukan Penipuan oleh Irma Dyah

Filled under:

laporan website
ID Laporan Penipuan : 236160773183609219
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.happyelektroshop.com
Dilaporkan Oleh : Irma Dyah
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 082393806789
Info Rekening Terlapor : BRI no.rek.725301001741500 a/n suhartini dan BCA no.rek.6760172373
an.anwar hamid
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
stlah transfer uang sharga hp samsumg galaxi s 4 =3,9jt,mnta transferan lgi 6,9jt utk id member dgn alasan 15 mnit kembali ke rek sy kembali tp stlah transfer uang tdk kembali mlah mnta transfer lgi 8jt.tp sy sadar penipuan tdk sy transfer dan mnta uang sy kembali,tp tdk bsa, mohon di tindak lanjuti www.happyelektroshop.com website penipuan.
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.happyelektroshop.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : irma_dyah@yahoo.co.id atas nama Irma Dyah .
Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari Irma Dyah dan terlihat menggunakan IP 114.79.63.81 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.happyelektroshop.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi6:14 AM

belanjabajuanak.com Grosir Baju Anak Murah Aman dan Terpercaya

Filled under:


Nama Website : Grosir Baju Anak
Alamat Website : www.belanjabajuanak.com
Produk : Baju Anak

Hasil Investigasi :
setelah melakukan proses penyelidikan dan investigasi mendetil kami memberikan rekomendasi belanjabajuanak.com sebagai salah satu website penjualan baju anak online yang aman dan terpercaya, dari segi Informasi dan teknologi belanjabajuanak.com  usia domain dan hosting sudah termasuk cukup berumur sehingga kita bisa menyimpulkan keseriusan pengembang dan pemilik website, kami mengidentivikasi server dan name server menggunakan penyedia layanan server yang bisa kami kontak dan mintai konfirmasi dan pemilik menggunakan identitas yang valid untuk mendaftarkan toko online tersebut sehingga menjadi nilai poin plus itikad baik dan keseriusan dalam berbisnis. Dukungan pelayanan berkualitas via kontak maupun online chat bisa anda dapatkan di toko ini.

Kesimpulan : 
Untuk urusan belanja baju anak secara online kami merekomendasikan belanjabajuanak.com sebagai toko online yang bisa anda percaya dan memiliki itikad baik pemilik dalam berbisnis sehingga jaminan keamanan dan kenyamanan mutlak anda dapatkan.


Posted By Eka Dwi5:26 AM

Monday, June 3, 2013

alenajayaelektronik.com toko online komplotan penipu ulung

Filled under:


setelah menelusuri pelaporan salah satu member di monitoronlinestore.com kami mendapati hubungan berbagi pakai file antara monitoronlinestore.com  dan alenajayaelektronik.com, dari hal itu kami mengakses alena jaya elektronik dan mendapati bahwa tampilan website seperti hasil cloning dari website penipuan monitor online store, bukan hanya itu nomor handphone dan pin blackberry sama, dan tentunya tanpa pikir jauh lagi kita bisa mengatakan bahwa website alenajayaelektronik.com adalah toko online penipu dan dimiliki serta dikelola oleh orang yang sama, sindikat penipu online yang beroperasi di indonesia.

pengunjung diharapkan tidak bertransaksi di alenajayaelektronik.com dan bagikan informasi ini ke teman anda untuk menghindari korban berikutnya dari pelaku penipuan ini.

Posted By Eka Dwi9:59 PM

Laporan monitoronlinestore.com melakukan Penipuan oleh nandar

Filled under:


ID Laporan Penipuan : 236130424457587357
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : monitoronlinestore.com
Dilaporkan Oleh : nandar
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 085397915297
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
kemarin teman saya belanja di toko monitoronlinestore.com, dia mesen 1 buah handphone blackberry, setelah di sms si penipu ini mengirimkan no. rekening untuk transaksi, eh pas di transfer 2,5 juta blackberrynya gak datang-datang sudah 10 hari dengan sekarang, saya telfon balik gak diangkat, di sms gak dijawab, benar-benar komplotan monitoronlinestore.com website online penipu, jangan ada yang percaya gan..
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan monitoronlinestore.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : eyang_kunyuk@yahoo.com atas nama nandar .

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari nandar dan terlihat menggunakan IP 114.79.57.54 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs monitoronlinestore.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi9:52 PM

Laporan www.surprise-telkomselpoin.com melakukan Penipuan oleh Halim

Filled under:

ID Laporan Penipuan : 236122976851928423
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.surprise-telkomselpoin.com
Dilaporkan Oleh : Halim
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 085281513999
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
nomor handphone ini mengirimkan sms undian telkomsel poin, dan mengarahkan untuk mengecek daftar pemenang di website surprise-telkomselpoin.com padahal setau saya website resmi telkomsel adalah www.telkomsel.com, website ini jelas berniat untuk menipu, tolong di selidiki no. handphone nya (021)-50377999, 085281513999 dan 085281514999
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan surprise-telkomselpoin.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : halim_2012@yahoo.co.id atas nama Halim .

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari Halim dan terlihat menggunakan IP 114.79.61.158 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs surprise-telkomselpoin.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi7:49 PM

Laporan indofood2013.blogspot.com melakukan Penipuan oleh riswantony

Filled under:

ID Laporan Penipuan : 236071975912928772
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : http://indofood2013.blogspot.com
Dilaporkan Oleh : riswantony
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 08891624757
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
mengirimkan sms penipuan
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan http://indofood2013.blogspot.com/ tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : babi@yahoo.com atas nama riswantony .

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari riswantony dan terlihat menggunakan IP 180.254.158.219 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs http://indofood2013.blogspot.com/ bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi8:23 AM

utiket.com website booking tiket pesawat online aman dan terpercaya

Filled under:


Nama Website : utiket
Alamat Website : www.utiket.com
Produk : tiket pesawat terbang

Hasil Investigasi :
setelah melakukan proses penyelidikan dan investigasi mendetil kami memberikan rekomendasi utiket sebagai salah satu website penjualan tiket pesawat online yang aman dan terpercaya, dari segi manajemen resiko utiket.com menggunakan jasa affiliasi sehingga pengguna akan dialihkan langsung ke website resmi jasa penerbangan yang ada di indonesia, pengunjung tidak bisa melakukan pembelian secara langsung di website utiket.com, dari segi Informasi dan teknologi utiket.com  usia domain dan hosting sudah termasuk cukup berumur sehingga kita bisa menyimpulkan keseriusan pengembang dan pemilik website, kami mengidentivikasi server dan name server menggunakan penyedia layanan server yang bisa kami kontak dan mintai konfirmasi.

Jika suatu waktu pengunjung mengalami kejadian tidak menyenangkan di agensi ini silahkan menghubungi atau menyampaikan kepada kami melalui komentar di bawah postingan ini.

Posted By Eka Dwi7:43 AM

Laporan www.geraisepeda.com melakukan Penipuan oleh Rio Eka Putra

Filled under:

ID Laporan Penipuan : 236072890651143615
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.geraisepeda.com
Dilaporkan Oleh : Rio Eka Putra
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 085333616366
Info Rekening Terlapor : 900-00-1315491-0 Bank Mandiri An. Gita Andriani
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
tanggal 21 mei 2013, saya sepakat membeli sepeda dan asesoriesnya senilai 3,8 juta, sampai sekarang barangnya belum datang, setiap saya telpon atau sms tak pernah dibalas..
rupanya korbannya bukan hanya saya saja banyak yang lain juga..
sampai sekarang saya masih trauma berat pak..
mohon bantuannya..
terimakasih
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.geraisepeda.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : rioep@yahoo.com atas nama Rio Eka Putra .

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari Rio Eka Putra dan terlihat menggunakan IP 202.152.199.156 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.geraisepeda.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.

Posted By Eka Dwi7:28 AM

zalora indonesia toko online fashion yang aman dan terpercaya

Filled under:


Hasil investigasi dan penelusuran kami untuk toko online zalora yang beralamat di www.zalora.co.id mengungkapkan bahwa zalora adalah toko online fashion aman dan terpercaya yang bisa anda jadikan sebagai alternatif toko online pilihan.

Tentang zalora.co.id
Zalora adalah pusat belanja fashion online terbesar di Indonesia. Zalora menyediakan 400 brand lokal dan internasional dengan lebih dari 10.000 produk.

Nama Usaha : zalora
Alamat Website : zalora.co.id
Produk: fashion store

Hasil penyelidikan :
begitu pesatnya perkembangan dunia IT di indonesia mendongkrak munculnya ratusan toko online yang bergerak dengan berbagai macam brand dan penawaran, masalah utama adalah sistem kepercayaan konsumen terhadap toko-toko online, banyaknya kasus penipuan online dengan modus ecommerce alias toko online yang menawarkan harga yang sangat murah kadang menjerat para pembeli di indonesia. untuk itu saya melakukan study untuk toko online zaloran dan mendapatkan fakta bahwa

  1. Anda bisa mempercayakan belanja online anda di zalora.co.id 
  2. Produk yang ditawarkan memiliki harga yang kompetitif
  3. Pelayanan yang berkualitas untuk seluruh pembeli
  4. Memiliki Produk berkualitas tinggi
  5. Sistem antar barang COD (cash on Delivery)
  6. Sistem antar barang gratis untuk seluruh pembeli.
  7. Dukungan bantuan dengan live chat

Posted By Eka Dwi4:59 AM

Laporan www.program-tri.jimdo.com melakukan Penipuan oleh aris permana

Filled under:

ID Laporan Penipuan : 236053620794895068

Laporan : Penipuan

Website Terlapor : www.program-tri.jimdo.com

Dilaporkan Oleh : aris permana

Informasi Tambahan Terlapor :

No. HP Terlapor : 089677179974

Info Rekening Terlapor :

Alamat Terlapor:

Social Network Terlapor :

Bukti Lampiran :

Kronologis Kejadian :

kami dr tri sdh hub bpk ibu/yth tp tdk trsmbung jd kami sampaikan bhw no anda menang dri program undian tri hadiah utama 1 mobil HONDA JAZZ pin:2d4c57ip9 info resmi klik www.program-tri.jimdo.com

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.program-tri.jimdo.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.

Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : ariespermana17@rocketmail.com atas nama aris permana .

Laporan www.program-tri.jimdo.com melakukan Penipuan oleh aris permana

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari aris permana dan terlihat menggunakan IP 223.255.224.97 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.program-tri.jimdo.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.


Posted By Eka Dwi12:27 AM

Sunday, June 2, 2013

Laporan www.gebyar3-indonesia.blogspot.com melakukan Penipuan oleh aan sarif

Filled under:

ID Laporan Penipuan : 236047322242578662

Laporan : Penipuan

Website Terlapor : www.gebyar3-indonesia.blogspot.com

Dilaporkan Oleh : aan sarif

Informasi Tambahan Terlapor :

No. HP Terlapor : 089659132521

Info Rekening Terlapor :

Alamat Terlapor:

Social Network Terlapor :

Bukti Lampiran :

Kronologis Kejadian :

kami dr ktr 3care,sdh hub nmr anda tp tdk trsnbng,jd kamikrm sms,krn anda mendptkan hadiah dari 3care no seri;ip52k54 www.gebyar3-indonesia.BLOSSPOT.COM

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.gebyar3-indonesia.blogspot.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.

Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : aansaripaan@yahoo.com atas nama aan sarif .

Laporan www.gebyar3-indonesia.blogspot.com melakukan Penipuan oleh aan sarif

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari aan sarif dan terlihat menggunakan IP 103.8.78.242 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.gebyar3-indonesia.blogspot.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.


Posted By Eka Dwi10:42 PM

Saturday, June 1, 2013

Laporan http://kejutantri2013.blogspot.com/ melakukan Penipuan oleh Gusti

Filled under:

ID Laporan Penipuan : 235960618942274801

Laporan : Penipuan

Website Terlapor : http://kejutantri2013.blogspot.com/

Dilaporkan Oleh : Gusti

Informasi Tambahan Terlapor :

No. HP Terlapor : 089643820631

Info Rekening Terlapor :

Alamat Terlapor:

Social Network Terlapor :

Bukti Lampiran :

Kronologis Kejadian :

Plggn yth,Anda
Mendpt hadiah
Rp.49 juta
Dr pengundian
tri care 2013
PIN Pemenang
Anda: 277fg49
untuk info kunjungi
webs kami:
www.KejutanTri2013.blogspot.com

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan http://kejutantri2013.blogspot.com/ tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.

Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : gusti2011.as@gmail.com atas nama Gusti .

Laporan http://kejutantri2013.blogspot.com/ melakukan Penipuan oleh Gusti

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari Gusti dan terlihat menggunakan IP 223.255.224.9 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs http://kejutantri2013.blogspot.com/ bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.


Posted By Eka Dwi10:37 PM

 

Privacy Policy Kontak Kami Laporkan Website