Wednesday, November 6, 2013

Laporan www.gebyar-isiulang-mkios.weebly.com melakukan Penipuan oleh Ratih Puspitasari

Filled under:

laporan website

ID Laporan Penipuan : 249605695891789934

Laporan : Penipuan

Website Terlapor : www.gebyar-isiulang-mkios.weebly.com

Dilaporkan Oleh : Ratih Puspitasari

Informasi Tambahan Terlapor :

No. HP Terlapor : 085742682881

Info Rekening Terlapor :

Alamat Terlapor:

Social Network Terlapor :

Bukti Lampiran :

Kronologis Kejadian :

sekitar tengah malam , saya mendapat sms dr nomer tersebut dan mengatakan bahwa saya memenangkan mobil honda jazz dgn nomor pin1b6f347..
sebenarnya saya sudah tahu kalau ini hanya akal akalan orang iseng..
tetapi dgn semakin maraknya moduse melalui sms dan internet ini, saya rasa itu cukup mengganggu.. agar tidak terjadi korban, saya ingin melaporkan yg saya alami..

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.gebyar-isiulang-mkios.weebly.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.

Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : puzz.chubz@yahoo.com atas nama Ratih Puspitasari .

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari Ratih Puspitasari dan terlihat menggunakan IP 36.74.53.198 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.gebyar-isiulang-mkios.weebly.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.



Punya pengalaman terkait Informasi diatas, sharing ke teman/kerabat kamu yang lain. Semoga bisa bermanfaat!

Dipublikasikan Oleh
Semoga informasi ini dapat menjadi referensi maupun bahan informasi yang bermanfaat bagi anda dan Silahkan memberikan tanggapan di kotak komentar atau ikuti kami di Google+.

14 komentar:

  1. saya pada tgl 13-11-20013 jam 04:48 mendapatkan sms yang memberitahukan bahwa saya mendapatkan 1 unit Honda Jazz dari MKIOS th2013 anehnya PIN saya sama dengan Ratih Puspitasari 1b6f347 saya berharap pengguna internet mengabaikan sms gila ini

    ReplyDelete
  2. Kok sama pinya dg pin gue..
    .
    Kmu dapat sms itu tgl brp dan blan ap??.

    ReplyDelete
  3. Betul, situs tersebut memang penipuan,,,,,,
    http://touchme-amazon.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Kalo sudah lapor, trus realisasi nya gimana

    ReplyDelete
  5. sama, gw tadi juga di sms jam 01.10,,, dapat honda jazz nope pengirim 085742939956, pin pemenang 1B6F347, Dari www.semarak-isiulang-mkios.weebly.com

    ReplyDelete
  6. nah..lombba penulis blog... akun juga sama.. barusan jam 00.22 . sama dpt honda jazz pin juga 1B6F347,dari juga sama www.semarak-isiulang-mkios.weebly.com.
    tapi beda nomor pengirimnya.. ni 085726402227 .
    gimana ya membasminya???

    ReplyDelete
  7. nah .. lomba menulis blog... ak barusan juga sama .. jam 00.22 dapat sms begitu... sama semua kecuali nomer pengirimnya saja yg beda.

    ReplyDelete
  8. kok sama,...
    gue juga dapat sms yg kayak begituan PIN juga sama 1B6F347....
    sekitar pukul 01:08 wib dini hari,...

    ReplyDelete
  9. Kalau saya sperti ini
    Hasil seleksi M-Kios pesta isi ulang priode 2014,No ID Pemenang (94ad28) mendapat hadiah Rp 50 juta, U/info Klik; www.semarak-pesta-isiulang-MKIOS.weebly.com

    ReplyDelete
  10. Hasil seleksi M-Kios pesta isi ulang priode 2014,No ID Pemenang (94ad28) mendapat hadiah Rp 50 juta, U/info Klik; www.semarak-pesta-isiulang-MKIOS.weebly.com

    ReplyDelete
  11. Pagi2 yg masih buta saya mdpt SMS dari no HP +6282189144920 isinya: "INFO RESMI No. Anda Dapat Hadiah dari PT.MKIOS ULTAH ke-18 NO.RKP ID Anda b735e89 U/info silakan klik: www.gemerlap-mkios.blogspot.com setelah saya nge-klik web tsb, ternyata ID tersebut salah satu pemenang mobil Toyota Yaris.Saya sangat yakin yg ngirimin SMS tsb tidak menipu, tetapi cuma sekedar iseng. Siapa tahu dengan keisengan tsb. bisa masuk penjara, he, he, he,

    ReplyDelete
  12. DImasbarto

    nih ane kasih web nya penipu yang tadi barusan sms saya juga, nmr HP penipu 085331200721, web nya http://gebyarundianmkios.webs.com/ dan mengaku nmr office nya 02150466777, pin yg diberikan ke saya juga sama dgn kalian semua terima.
    PENIPU SUNGGUH MERESAHKAN BANGSA

    ReplyDelete
  13. saya sdh beberapa kali mendapat sms serupa, yang terakhir tanggal 30 Januari 2014 dari no Hp 082291018321 informasi resmi dari PT. MKIOS bahwa saya dapat hadiah 35 juta dg no PIN 25a7ih8f dan Tanggal 2 Pebruari 2014 dari no Hp 082291018301 dengan informasi sama. Sepertinya ini modus baru penipuan

    ReplyDelete
  14. Saya juga sudah berulangkali mendapat SMS yang sama tp baru kali ini saya laporkan karena sudah sangat mengganggu.no Hp penipu 082231463033 isi pesan PT.M-KIOS bahwa saya mendapat CEK Rp.35jt dgn PIN 23BGL6768 U/Info.WWW>SEMARAKM-KIOS2014.BLOGSPOT.COM.

    ReplyDelete

 

Privacy Policy Kontak Kami Laporkan Website