Wednesday, February 27, 2013

Laporan www.telkomselpoin-777.webs.com melakukan Penipuan oleh Reynald

Filled under:

ID Laporan Penipuan : 227764913221412489
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.telkomselpoin-777.webs.com
Dilaporkan Oleh : Reynald
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 082330535984
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran : laporan.zip
Kronologis Kejadian :
saya menerima sms dari nomor di atas tanggal 27 februari 2013 pukul 13.52 WITA.

yang mengarahkan ke situs www.telkomselpoin-777.webs.com
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.telkomselpoin-777.webs.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : raey_juve@yahoo.com atas nama Reynald .
Laporan www.telkomselpoin-777.webs.com melakukan Penipuan oleh Reynald

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari Reynald dan terlihat menggunakan IP 36.83.122.122 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.telkomselpoin-777.webs.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.


Punya pengalaman terkait Informasi diatas, sharing ke teman/kerabat kamu yang lain. Semoga bisa bermanfaat!

Dipublikasikan Oleh
Semoga informasi ini dapat menjadi referensi maupun bahan informasi yang bermanfaat bagi anda dan Silahkan memberikan tanggapan di kotak komentar atau ikuti kami di Google+.

25 komentar:

  1. saya juga mendapat sms yg mengarah kan ke website ini.. ada foto dan no telp orang yg bertanggung jawab.. namanya :
    Drs. H. Niko Rusdiantoro
    0016 2853 1823 0777

    mohon di tindak lanjuti tuh.. merugikan nama telkomsel

    ReplyDelete
  2. Saya dalam 2 (dua) hari berturut-turut pada bulan maret 2013 juga mendapatkan SMS yang mengarahkan ke web tersebut "www.telkomselpoin-777.webs.com", tetapi hal tu tidak menggoyahkan akal sehat saya, pasti SMS tersebut salah satu bentuk penipuan yang lagi marak pada akhir-akhir ini, mohon agar lebih waspada dengan modus penipuan seperi ini.

    ReplyDelete
  3. saya jg dapat sms bgtu,mendapatkan undian 1 unit kijang enova dari telkomselpoin,klu itu penipu,tlng ditindak lanjuti

    ReplyDelete
  4. Saya jg mendapatkan sms yang mengarahkan ke website www.gebyar-777-telkomsel.webs.com nama yang bertanggung jawab:

    Drs.H.Edi gunawan
    No tlp: 0016282349543777
    Rekening a/n Roni suwandi 146701001390530 Bank BRI.

    Dan jam 08:31 20 mar 2013 saya mendapat sms kembali dari Telkomsel atas nama Firman guncoro.
    Mhn harus di tindak lanjuti,,karna sangat merugikan nama perusahaan yang terkait dan juga masyarakat yang menjadi korban penipuan!

    ReplyDelete
  5. telkomsel anteng2 aja tuch?? g ada perlindungan terhadap konsumennya.. mari rame2 pindah provider broooo>> telkomsel gak nyaman cui!!

    ReplyDelete
  6. saya juga broo dapat sms dari :+6285330819220

    Untuk itu kita harus ekstra hati - hati untuk mendapatkan hadiah penipuan he..he
    No ini :+6285330819220 mengirimkan saya sebagai pemenang Telkomsel Poin 777 mendapatkan All New Avanza dan segera untuk mengakses link "www.gebyar-poin777telkomsel.webs.com", dan meminta pembayaran administrasi Rp. 1.550.000,-,hadiah akan di kirimkan lewat peawat Boing dari Jakarta, batas hadiah berlaku 2 hari jika tidak di ambil dalam waktu tersebut maka akan dialihkan ke pemenang yang lain, di web tersebut manampilkan foto Dirut Telkomsel yang di beri nama " Drs. H. Bambang Irawan " dan hubungi segera nomor Call Center Telkomsel Jakarta Selatan 0016-2852-2224-5745.
    Memang kalau orang awam sangat yakin sekali dengan Web tersebut, tapi si penipu masih sangat bodoh alias tolol ngak mau kerja keras untuk mendapatkan rezeki yang halal (padahal uang tersebut mau dimakan apa ngk jadi ulat belatung nantinya) semoga saja orang tersebut di gerakan hatinya untuk bertaubat, dan Allah SWT mengampuni dosa-dosanya.

    -Untuk broo & agan jika dapat sms hadiah Telkomsel cek dulu sms dengan cara format ketik ( win kirim 777 ) di situ akan terjawab apakah nomor kita sebagai pemenang nya.

    - UNTUK TELKOMSEL MOHON DAPAT DI TINDAK LANJUTI PENIPUAN YANG BERKEDOK MEMBAWA NAMA BESAR TELKOMSEL YANG MERESAHKAN MASYARAKAT BANYAK.

    TERIMA KASIH

    SALAM TELKOMSEL

    Fr. DEDY MASYHURI

    ReplyDelete
  7. Saya dua kali brturut2 mendapat sms yang mengatas namakan telkomsel yg mengarahkan k website www.gebyar-telkomsel-poin-777.webs.com. Melalui sms yang mengatakan bahwa saya terpilih sebagai pemenang telkomselpoin plus 777 dgn no pengirim 082337444524. Mohon untuk di tindak lanjuti,kasian masyarakat akibat ulah penipuan dan saya juga merasa tidak nyaman dengan seringnya mendapat sms seperti itu,trima kasih.

    ReplyDelete
  8. tadi pagi saya dapet sms :

    GEBYAR TELKOMSEL POIN 2013 No anda telah terpilih pemenang ke-2 pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi www.telkomselpro2013.jimdo.com

    dan sms ini dari no : +6281243600605 & CS = 082310331234

    tolong agar modus penipuan ini jangan dibiarkan berkeliaran soalnya barusan pas aku coba telpon & ternyata pas aku dengerin pihak modus penipuan tersebut sudah menemukan mangsa seorang laki2 dari Makasar yang disuruh transfer uang puluhan juta di rekening atas nama BU DEWI,,, kasihan korban kalau ini tidak cepat diBRANTAS!!!

    ReplyDelete
  9. saya pun baru dapat sms ;SELAMAT!!!!!!anda men-dpt hadiah dari TEKOMSEL 1 unit Mobil all new Avansa No. pin anda b89c7h9 U/info klik atau kunjungi .gebyar -777telkomsel.webs.com
    ini no pengirimnya ;081243318834 dilihat dari no perdananya harga "MURAHAN" si nggak mungkin TOLONG DITANGKAP PELAKUNYA

    ReplyDelete
  10. Saya bru sja dpt SMS isinya Selamat Anda mendapatkan All New Avanza undian dari Tselpoin dengan nomor pin b89c7h9. yang saya heran "masa nomor pin ko sama dengan pengguna yang lain..?? pengirim no hp.+6282197202933. Bagaimana tanggapan pihak Telkomsel yang merasa dirugikan"? oea... mrasa drugikan ga c y?.

    ReplyDelete
  11. sama, saya kemarin juga dapat sms yang isinya sama persis.no PIN b89c7h9. nah masa semua pin sama... no pengirimnya juga sama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  12. saya baru saja dapat sms seperti itu,,,emang kurang kerjaan aj yg kirim sms seperti itu.no pin. FWHEFAB no yg ngirim 081212996115...klo emang dari telkomsel kenapa nama pengirim bukan telkomsel,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hal yang tidak pernah terbayankan kini menjadi kenyataan dengan keluargaku,,,untuk MBAH SARTO kami ucapkan banyak terimakasih karna berkat bantuannya ALHAMDULILLAH keluarga kami bisa lepas dari hutang dan masalah,karna nomor “GHOIB”untuk pasangf togel,hasil ritual MBAH SARTO meman benar2 merubah nasib kami hanya sekejap,dan disitulah aku berkesempatan kumpulkan uang untuk buka usaha kembali,karna baik rumah sudah disita,,warung makan jg sudah bangkrut,,tapi itu semua aku masih tetap bertahan hidup dengan anak istriku,,walau cuma kontrak tapi aku tetap bersabar dan akhirnya MBAH SARTO lah yang bisa merubah nasib kami..MBAH SARTO orang paling bersejarah kepada keluarga saya…!!! Kepada teman2 yang di lilit hutang dan ingin merubah nasib baik dari pada sekaran HBG: 082=378=607=111 MBAH SARTO,dengan penuh harapan INSYAH ALLAH pasti tercapai.

      Delete
  13. Syukurlah web ini sudah nonaktif, tp pasti pelaku bikin web penipu lagi tuh? webs.com kan gratis?

    ReplyDelete
  14. Bener kang... orangnya sekarang pindah di http://kejutan3-care2013.webs.com/daftar-pemenang
    Atas namanya juga Drs Niko Rusdiantoro no Hp yg digunakan ke saya 089692339236

    ReplyDelete
  15. si Drs.Niko Rusdiantoro, juga pindah ke http://gebyar-threecare.webs.com/daftar-pemenang
    no Hp-nya +6289616751334

    ReplyDelete
  16. sama brooo...
    web site nya ( http://kejutanpoin777.webs.com/cara-pengambilan )
    atas nama : Drs.NINGSI WIDIASTUTI,SE
    Untuk Confirmasi Silahkan Hubungi Call Center :

    021-71260871-081380191819

    ................penipu inii broo......hampir aja toyota tuh jadi milik gueee........hahahaha......

    ReplyDelete
  17. saya dpat hadiah terus padahal gak pernah ikut undian ,sudah milyar-an tapi gak pernah saya ambil, saya sumbangkan ke no hp yang memberi tau lewat sms, semoga dia kaya dan tidak melakuakn penipuan terhadap orang lain..

    ReplyDelete
  18. pengumuman gan.. si niko rusdiantoro punya gubuk webs baru... www.kejutan3-poin.webs.com

    tapi goblok banget.. disitu ada postingan komentar pemenang.. padahal disitu gwe gk bisaa ngasih komen gan...

    lumayan lho gan.. posisi ketipu saya paling tinggiiiii... tinggiiiiii banget.. untung gwe gk jATUH...
    gwe distu dpt jaguar..

    udah ah ... capek nulisnya..
    dah gtu doang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama nih, saya juga dapet percis kaya kamu dan dihari yang sama. untung ubeg2 inet dan tau dia penipu.
      kayaknya yg gini2 harus lapor ke polisi dan operator bersangkutan deh. paling ga polisi dan operator tau penipuan semacam ini masih banyak. dan jangan sampe ada yang kena kaya gini2 deh n_n

      Delete
  19. oalah... penipuan nih berarti. kampret kirain beneran dapet 49juta

    ReplyDelete
  20. iya... saya pun mendapatkan sms yang sama dari 2 nomor tlp yg berbeda
    No tlp nya sbb : 0821 97440 5648 dan 0821 9748 8922.

    ReplyDelete
  21. tetap saja cok Lelkomsel kaya tai ga ada gerakx sama skali...semakin bnyak penipuan smakin suka pihak Lelkomsel,karena pngguna prdana smkin bnyak ditipu dn dbohongi oleh sms penipuan mka smakin kesal dn mengganti perdana yg baru mka smkin cpat lakunya prdana tololelkomsel

    ReplyDelete
  22. akun barunya niko rusdiantoro nih www.layananpromo-ptrim.blogspot.com
    hati" yahsm ni org sedeng

    ReplyDelete

 

Privacy Policy Kontak Kami Laporkan Website