Thursday, February 14, 2013

Laporan http://telkomselpoin-777.webs.com melakukan Penipuan oleh muhammad syukri

Filled under:

ID Laporan Penipuan : 226619695722282733
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : http://telkomselpoin-777.webs.com
Dilaporkan Oleh : muhammad syukri
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : +6282330544537
Info Rekening Terlapor : tidak ada
Alamat Terlapor: tidak ada
Social Network Terlapor : http://telkomselpoin-777.webs.com/
Bukti Lampiran : Boston_City_Flow.jpg
Kronologis Kejadian :
saya menerima sms yang menyatakan bahwa undian saya naik dengan pin xy1i94b dan diminta untuk membuka situs http://telkomselpoin-777.webs.com/. setelah saya buka, saya menemukan kejaggalan dengan alamat HOME situs tersebut mengarah ke alamat yang berbeda (alamat resmi telkomsel), dan alamat menu lainnya yang tidak meyakinkan. saya kemudian googling untuk mencari informasi mengenai situs ini dan saya kemudian yakin bahwa situs ini adalah fake, penipuan dan harus segera ditindak.
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan http://telkomselpoin-777.webs.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : msyiwa05@gmail.com atas nama muhammad syukri .
Laporan http://telkomselpoin-777.webs.com melakukan Penipuan oleh muhammad syukri

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari muhammad syukri dan terlihat menggunakan IP 180.249.229.227 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs http://telkomselpoin-777.webs.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.


Punya pengalaman terkait Informasi diatas, sharing ke teman/kerabat kamu yang lain. Semoga bisa bermanfaat!

Dipublikasikan Oleh
Semoga informasi ini dapat menjadi referensi maupun bahan informasi yang bermanfaat bagi anda dan Silahkan memberikan tanggapan di kotak komentar atau ikuti kami di Google+.

26 komentar:

  1. sebelumnya salam kenal mas...mu sharing bagi pengalaman aja.saya juga baruu...aja mendapat sms dari yang mengatas namakan www.telkomselpoint-777.webs.com penasaran saya buka web tadi seneng banget ternyata benar pin code pemenang saya ada terpampang di situ dapat mobil avanza tambah penasaran tak buka web tadi,Eehh..kog ada no telfnya trus tak telfon hahahaha...habis Rp4000 intinya web tadi ingin minta uang untuk pengurusan surat2 mobil tadi katanya bareng ama orang semarang mu di kirim besok setelah saya transfer uang sebesar Rp2.700.000,HOREEEEEE......dapat mobil avanza,heeee....tapi senengnya cuma 5 menit.Trus saya gogling eehhh....paraaaaah web tadi memang bansat.....penipu kog mengatas namakan pihak telkomsel kasihan bener kalo ada orang yang gak tau....bisa kena tipu....gimana mas orang seperti itu mu di apakan kalo ketemu...sekian dulu dan terima kasih...bisa sharing pengalaman....

    ReplyDelete
    Replies
    1. @dhesta..gmana klw ktemu tu orang yg mau nipu kita belikan aja mobil...kasian tu orang bang...pasti ga punya duit....

      Delete
    2. hahaha....sama mas , saya baru saja ketipu neh dapat sms dapat avanza , saya sudah kirim pulsa Rp. 300 ribu tapi pas waktu untuk pengurusan surat surat dimintain transfer 3,75 jt , saya baru sadar sedang ditipu, untuk tersadar dari mimpi dapet avanza ...ancorrr kelaut saja lo penipu....hangus deh uang saya 300 rb

      Delete
  2. hmmm....hti2 aj intinya. ak jg dpet sms gtuan,tp ta abaikn

    ReplyDelete
  3. Ini Alamat situs penipuan yang sama
    www.poin777.com
    modus penipuan nya juga sama via SMS

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga dapat model penipuan yang sudah basi seperti itu. no pengirimnya.082343564627. dilihat dari nomornya saja sudah klihatan kalo penipuan. tapi karena pas buka internet ya sy coba gogling. ternyata banyak yang melapor.oleh karena itu doakan saja orang2 begituan cepat sadar kalo perbuatannya gak bener..

      Delete
    2. ada lagi alamat web penipu lain:
      http://undtsel-poin.webs.com

      Delete
  4. Aku juga dapat sms yg sma. Ats nm telkomsel poin777. Tp cuekin aja. Mn mungkin kita dapat undian mobil cuma d ksh tau lewat sms. Pake nope biasa lg,,,,

    ReplyDelete
  5. saya mendapatkan sms dari nomor 085318281888 dan di sms tersebut saya harus membuka website www.hadiahtelkomsel888.webs.com. Saya tidak terkecoh, tapi saya ingin semua orang waspada terhadap modus penipuan seperti ini.

    ReplyDelete
  6. salam,
    saya juga sudah berkali-kali mendapatkan sms serupa...hati-hati penipuan bro

    ReplyDelete
  7. modus baru saat ini alamat web "penipuan" telkomsel menjadi www.poin777.com dengan logo sama persis dgn situs resmi telkomsel.com.

    dihubungi melalui sms dari no 08231033063, mengarahkan konsumen untuk menghubungi call center (Telp Hotline) :
    021 - 3641 6727
    021 - 3641 6675
    kemudian meminta konsumen untuk mentransfer sejumlah uang.

    Waspada...nomor tersebut Penipuan...

    ReplyDelete
  8. ane jg bru dpat sms kxk gitu...mengatas nmkan Pt.telkomsel dgn www.telselpoin777.jimdo.com, pengirim +281243600610

    ReplyDelete
  9. ane jg bru dpat sms kxk gitu...mengatas nmkan Pt.telkomsel dgn www.telselpoin777.jimdo.com, pengirim +6281243600610

    ReplyDelete
  10. wah, kalau pacar saya dapet sms dari +62821972015xx. Alamat web yg bersangkutan adalah http://hadia-telkomselpoin.webs.com. katanya dia pemenang dengan no pin xy1i94b.

    ReplyDelete
  11. ni aku baru beberapa menit dapat sms yang isinya
    "Pelanggan Yth!!
    Selamat PIN Anda b89c7h9 Menang Undian dari TELKOMSEL Periode 2013.Info Kunjungi situs www.telkomselkejutan2013.webs.com"
    pengirimnya 081355152463

    Situsnya kayaknya benar sih,cuma yg jdi masalah adalah pengirim itu,pake no.hp kyak gtu..
    Buat yg berwenang,mohon di Tindaklanjuti.
    sekian,trimakasih.

    ReplyDelete
  12. aku baru dpt sms juga, tp tanpa no si pengirim sms
    jd sms itu tiba2 aja ada d layar hp aku, isi smsnya sama kya yg d atas...
    akhirnya aku close sms itu dan anehnya di inbox g ada sms tsb...
    penipuan ini,,,
    trims

    ReplyDelete
  13. ini juga www.gebyartelkomsel.joplo.com
    dari nama situsnya aja aneh

    ReplyDelete
  14. terima kasih bagi yg telah membuat laporan ini- ane baru aja dapat sms berupa : gebyar telkomsel no anda mendapatkan undian ke- ........ silakan verifikasi.....www.telkomsel-bonuspoin777.jimdo.com/
    untung coba googling dulu. info dari telkomselnya kl mo mastiin menang undian poin 777 - kirim sms ke 777 ketik win- jawaban yg saya terima,
    maaf, no.undian anda belum keluar sebagai pemenang undian ......

    ReplyDelete
  15. wah gawat HATI-HATI kebenarannya !!!..sekedar informasi tgl 5 mei 13 sy terima sms dari pengirim no hp :0812436006xx isi : "GEBYAR Telkomselpoin 2013 no anda trpilih pemenang ke-4 pin 277fg49 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi www.telselpoin-777.jimdo.com..."..mohon di tindaklanjuti kebenarannya..

    ReplyDelete
  16. ane juga sering dpt sms yg sma gan,mlh kadang pls bru di isi tau-tau abis stelah dpt sms-sms kyk gt,gtau kmn pls nya.kyk gn gk bsa di biarin gtu aj ne,harus dibasmi!!kecewa ne pengguna setia telkomsel

    ReplyDelete
  17. masak saya dapat hadiah mendadak benar2 aneeeeh

    ReplyDelete
  18. saya juga mendapat undian dengan no pin.... tp nama web : http://www.poin-777.com yang saya bingung pas saya buka page berikutnya berbentuk blog, pikir saya masa perusahaan telkom bikin Blog sih??perusahaan telkom kan negri g mungkin bgt,
    perlu diperhatikan website yang berbentuk blog sekarang sudah ada heckernya (cr di google) buat jd website .com dan yang webs itu dari situs gratis bikin website namanya freewebs.com & yang lain,kalau mau pastkan cek website di klik page brikutnya kalau sudah berbentuk blog yang kadang bisa buka ga mungkin ada gambar pecah di picturnya / spammer,itu pasti web buatan anak baru belajar

    ReplyDelete
  19. Telkom hanya terbuai menikmati keuntungan dari SMS yang aduhai (cukup tinggi > IDR 18 M) tiap tahun, dan ogah mencari apalagi menindak person yang bertindak kontra produktif seperti itu. Maklum orang-orang BUMN hanya berpikir profit melulu tanpa mau menghilangkan dampak merugikan seperti itu. Harap maklum, begitulah kualitas SDM di negeri ini

    ReplyDelete
  20. Hati hati ......sekarang BAJINGAN nya pakai No HP : 081364113170 .
    Intinya sama ............. Anda mendapat hadiah TELKOMSEL POIN 777 .

    ReplyDelete
  21. informasi yang bagus. Kalau ane sederhana saja kalau ada sms gitu lihati pengirimnya. kalau nomor jelas penipuan gak perlu dibaca.

    ReplyDelete
  22. Sekarang web fake sudah beralih ke blogspot
    http://gemerlap-telkomselpoin777.blogspot.com/

    Jadi harap waspada...

    ReplyDelete

 

Privacy Policy Kontak Kami Laporkan Website