Tuesday, November 27, 2012

Laporan www.gebyar-telkomsel.edicy.co melakukan Informasi Palsu oleh mohammad teddy

Filled under:

ID Laporan Informasi Palsu : 219811461601591390
Laporan : Informasi Palsu
Website Terlapor : www.gebyar-telkomsel.edicy.co
Dilaporkan Oleh : mohammad teddy
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 085211178223
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor :
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
Hari ini ( tanggal 27 November 2012)saya mendapat sms dari nmr 085211178223 yang katanya nomor saya mendapat mobil avanza yang di undi malam tadi di Metro Tv,namu setelah saya cek di website yg di berikan www.gebyar-telkomsel.edycity.co tak ada berita apa-apa ..... tolong di tertibkan pak.jangan makin banyak berita-berita yang menyesatkan untuk masyarakat di NKRI,,,,
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.gebyar-telkomsel.edicy.co tentang Informasi Palsu, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : moh.teddy@gmail.com atas nama mohammad teddy .
Laporan www.gebyar-telkomsel.edicy.co melakukan Informasi Palsu oleh mohammad teddy

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari mohammad teddy dan terlihat menggunakan IP 180.251.128.106 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.gebyar-telkomsel.edicy.co bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.


Punya pengalaman terkait Informasi diatas, sharing ke teman/kerabat kamu yang lain. Semoga bisa bermanfaat!

Dipublikasikan Oleh
Semoga informasi ini dapat menjadi referensi maupun bahan informasi yang bermanfaat bagi anda dan Silahkan memberikan tanggapan di kotak komentar atau ikuti kami di Google+.

11 komentar:

  1. Hati2X apabila anda mendapat sms gelap seperti ini. SLMT! NO anda m-dpt mobil AVANZA dr simPATI.di undi td malam di metro TV PKL 23:00.U/INFO cek:www.Gebyar-Telkomsel.edicy.co/hub:0016281218986111.T-SEL.
    ini no pengirimnya 085211178233.

    ReplyDelete
  2. wah wah gak duwe kapok rek. Daripada bikin hadiah bohongan mending mengadakan hadia sungguhan kan enak dapat avansa gratis

    ReplyDelete
  3. barusan saya juga dapat sms dengan motif yang sama dari No HP 082315777068 suruh buka di web www.gebyartsel-poin23.web.com...setelah saya cari gak ada..wah modus penipuan nich...yg penting hati hati aja...

    ReplyDelete
  4. assalamualaikum. tadi sore saya mndapat sms dari nmr ini
    Nomor: +6285323878469
    Isi:
    Selamat !!!
    Anda mendapat
    hadiah dari
    TELKOMSEL POIN
    1 unit mobil
    AVANSA pin anda
    xy1i94b untuk
    info klik:
    www.gebyartelkomsel-777.webs.com
    Waktu: 3/5/2013 12:03:10 PM
    setelah saya cek wibesite y bener nmr pin saya tercantum. tapi saya ragu2.. tolong beri masukan kpda saya ,apakah telkomsel bulan ini mngadakan gebyartelkomsel...????

    ReplyDelete
  5. Baru saja saya mendapat sms dari no 085335474374

    Slmt!! No anda men-dpt hadiah dr: pengundian telkomselpoin no.pin-b89c7h9 untuk melihat hadiah anda silahkan, klik: www.gebyar-telkomsel.juplo.com.


    Setelah saya buka ternyata pin saya tercantum sebagai pemanang new avanza.itu benar apa tidak ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan ko sama ya pin-nya, tapi alamat website yang ditunjukan ke saya adalah http://www.telkomsel-gebyar.pusku.com/

      Delete
  6. wah gan saya juga baru kemarin terima sms dari no hp.085298149372
    tgl kirim 26/03/2013 jam 10.14
    isinya :
    info resmi pgn Yth. ! No.Hp anda terplh sbg pemenang dri TELKOMSELpoin PIN Anda :xy1i94b untuk info klik : www.gebyartelkomsel-poinplus.webs.com
    setelah alamaat itu dibuka ga ada gan
    semakin parah aja,borgol paling aman untuk si pengirim

    ReplyDelete
  7. teman2 tlg hati2 dg penipuan sms seperti itu

    ReplyDelete
  8. AKU JUGA DAPET 1 JAM LALU PIN b89C7h9 UNTUK INFO KUNJUNGI BLA .BLAA. BLA

    Aku prihatin bngt sm bangsaku ini, nipu juga sudah memanfaatkan jejaring sosial untuk menyakinkan benar-benar ada.

    lhah macem2 moduz kejahatan dan jeniz kejahatan,
    mari kita doakan mereka semua insyaf karena tidak ada gunanya mumpung masih awal jangan malah terperosok makin ke"dasar" nanti kita kena laknat semua.




    ReplyDelete
  9. saya juga dapat nih barusan...
    saya yakin ini penipuan

    Selamat !!!
    Anda mendapat
    hadiah dari
    TELKOMSEL
    TOYOTA AVANZA
    pin anda
    xy1i94b untuk
    keterangan resmi klik:
    www.gebyartelkomsel-777.webs.com

    ReplyDelete
  10. saya sudah sering dapat sms macam itu, tapi saya gak pernah kapok untuk cuaekin sms-sms yang begituan..tinggal kita cermati dan tanggapi saja dengan pikiran jernih ,, sipengirim sms / penerima sms yang bodoh?!
    Buat saya..Jelas si pengirim sms itu orang yang paling bodoh, tolol, goblok yang hidupnya gag berguna !!
    Kok Hari gini masih tipu menipu via sms ?! Gak lahh yauu... Kurang canggih loe!

    ReplyDelete

 

Privacy Policy Kontak Kami Laporkan Website