Monday, October 15, 2012

Laporan www.resmi-telkomsel.jimdo.com melakukan Penipuan oleh agung yuli prabawa

Filled under:

ID Laporan Penipuan : 215833047251792439
Laporan : Penipuan
Website Terlapor : www.resmi-telkomsel.jimdo.com
Dilaporkan Oleh : agung yuli prabawa
Informasi Tambahan Terlapor :
No. HP Terlapor : 085210892558
Info Rekening Terlapor :
Alamat Terlapor:
Social Network Terlapor : http://www.resmi-telkomsel.jimdo.com
Bukti Lampiran :
Kronologis Kejadian :
tadi pagi jam 08.35 saya mendapat sms kira-kira begini : SLMT!!NO anda m-dapat AVANZA dr tekomsel, di undi td mlm di metro TV PKL;23;00, U/INFO HUB ATAU CEK DI ;www.resmi-telkomsel.jimdo.com, sebetulnya orang ini apa ndak kapok-kapok ya, Tolol dan kampungan banget, 9AHRI GINI MASIH SAJA NIPU-NIPU) NDAK JAMANNYA MAS BROO, JAMAN DAH MODERN... INGAT TINDAKAN ANDA SANGATLAH MERUGIKAN ORANGBANYAK, COBA KALO YANG KENA ITU KELUARGA, SAUDARA, ORANG-OPRANG TERDEKAT ANDA???? BAGAIMANA HAHHHH!!!!, Insfaf mas, pak, om, tante, padhe, budhe, Tuhan YME tidak tidur... Sekian Laporan saya, mohon di blok aja no dan URLnya. terima kasih
Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.resmi-telkomsel.jimdo.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan.
Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas perlakuan dan ketidak senangan saya, silahkan hubungi saya melalui EMAIL : agung.prabawa@yahoo.co.id atas nama agung yuli prabawa .
Laporan www.resmi-telkomsel.jimdo.com melakukan Penipuan oleh agung yuli prabawa

Catatan : Laporan ini  adalah hasil kiriman dari agung yuli prabawa dan terlihat menggunakan IP 180.247.102.152 yang merasa dirugikan, kami tidaklah memiliki affiliasi dengan website yang bersangkutan, segala jenis penilaian dan imbas kepada pemilik situs www.resmi-telkomsel.jimdo.com bukanlah menjadi tanggung jawab kami, segala jenis laporan di peruntukkan untuk situs web dan usaha yang lebih kompeten dan menjadi salah satu review bagi para calon pengguna usaha.


[VOTING] Apakah Informasi Laporan www.resmi-telkomsel.jimdo.com melakukan Penipuan oleh agung yuli prabawa Bermanfaat Untuk anda?
1. SANGAT BERMANFAAT :
2. TIDAK BERMANFAAT :

Dipublikasikan Oleh
Semoga informasi ini dapat menjadi referensi maupun bahan informasi yang bermanfaat bagi anda dan Silahkan memberikan tanggapan di kotak komentar atau ikuti kami di Google+.

Punya pengalaman terkait Informasi diatas, sharing ke teman/kerabat kamu yang lain. Semoga bisa bermanfaat!

27 komentar:

  1. saya baru saja td sore mas jam 19.35, setelah alamat web saya cek. Betul nomor hp 5 digit dan diikuti XXX. Karena masih penasaran ya liat-liat web lain adakah masalah dengan telkomseljimdo? ternyata betul itu website telkomsel palsu ...

    ReplyDelete
  2. Saya baru saja dpt sms juga jam 3.00 pm. Alamat websitenya sudah ganti menjadi www.telkomsel-th2013.jimdo.com. No HP pengirim sms 085342090348, No HP contact person 085335440111. Mohon diblok juga No HP dan URLnya. Terimakasih.

    ReplyDelete
  3. Aku juga, tp kemaren Tgl. 17 Januari 2013 dpt sms juga jam 9.36 am. Alamat websitenya ya gitu deh, sudah ganti menjadi www.telkomsel.resmi.com. No HP pengirim sms 085241015617, No HP contact person 085318666474. Kalau dihitung sdh banyak sekali termasuk SMS minta dikirimi Pulsa.... aku kira Pihak terkait harus lbh serious utk mengatasi ktidak nyamanan Pelanggan Telkomsel!!!... atau "Mengapa Telkomsel melakukan PEMBIARAN???. Mohon maaf kalau ini KRITIS. Terimakasih.

    ReplyDelete
  4. nya benar...
    "hampir saja ayah kena batunya...
    "emank koplok bngt toe orang..
    "bsa" nya nipu ...
    "mank penipu ulung...
    "sewaktu sya bka blog nya..
    "widih ...kya yg bner" toe..
    "terlampir smua..ehhh pas buka di google..
    "penipuan..thanks mang google...
    by : wildan

    ReplyDelete
  5. Kemarin sy dapat SMS penipuan seperti ini .. isinya sama dengan yg diatas :

    No HP Penipu : 082343557916..
    website : www.tsel-resmi.jimdo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek aja dimana lokasi nya no itu biar di tangkap

      Delete
  6. saya brusan saja apat sms ini juga. luar biasa kali nih penipu, sanggup2nya membuat website spy lebih meyakinkan. hati2 untuk yang menerima sms dari website ini ya.

    ReplyDelete
  7. Dua hari dapat Alphard dan Avanza dari www.gebyart-sel2013.jimdo.com dan http://kejutantelkomsel-2013.webs.com semua mengaku dari BAMBANG IRAWAN...

    ReplyDelete
  8. 27/3/2013 jam 04:34:27 sy jg dpt sms " GEBYAR telkomsel poin 2013 " nmor Anda mndpt Hadiah ke -2 sliahkan verifikasi pin anda di situs resmi www.tel-selpoin2013.jimdo.com PENIPUNYA SDH KREATIF BANGET.

    ReplyDelete
  9. Plggn Tsel Yth
    Slmt!Pin
    Anda m-dptkan
    HALO Poin Tsel
    HADIAH Rp.75jt
    U/info Hub
    085329999469
    Ir.H.Sarwoto,SE
    Situs resmi
    www.infotelkomselpoin2013.blogspot.com

    Mau tanya dong gan...situs ini asli atau palsu ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. telkomsel mana yg pake dot blogspot sebagai domainnya, malu dong perusahaan gede nebeng di domain orang

      Delete
  10. barusan saya dapat sms selamat anda mendapatkan hadiah dri TELKOMSEL poin 2013 pin b89c7h9
    silahkan fertifikasi pin anada di situs resmi :WWW.menangtelkomselpoin.jimdo.com
    ternyata palsu...maling pengirimnya no hp 082345825297
    ayo teman yang dapat sms seperti ini kita slaporkan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pokoknya jgn percaya deh kl masih pake http://www.situs_anu.blablabla.com, <== kebanyakan titik alias dot nya) sebegitu rendahnyakah reputasi sebuah perusahaan besar sehingga harus nebeng di bawah bendera perusahaan lain?? Si pembuat situs/web/blog itu adalah anak2 bangsa ini yg harus mendptkn perhatian khusus... mereka itu pintar2 dan otaknya cerdas, hanya saja lagi2 demi isi perut dan kepuasan duniawi semata mereka tega menipu sesama, buktinya mrk bisa memanfaatkan segala yg gratis di internet ini utk mendapatkan keinginannya...

      Delete
  11. Sekarang malah beda lagi modusnya. ni webnya malah ganti ni ,http://www.gebyar-telkomselpoin2013.com/p/daftar-pemenang.html hhahahahaha,, ,

    ReplyDelete
  12. Hahah...saya jg hmpir trkena korban penipuan yg berkedok dr tlkomsel poin.
    Dengan pesan via sms
    Plg Yth! No'Hp
    Anda men-dpat
    Hadiah dri Kejutan
    TELKOMSELpoin
    Edisi thn 2013
    PIN Anda; xy1i94b
    Untuk Info Klik;
    www.info-telkomselpoin-2013.jimdo.com

    ReplyDelete
  13. paling lucu lagi saya dapet sms tadi sore dari situs ini
    http://telkomsel-poin.webnode.com/cara-pengambilan-hadiah/a nomor katanya aku dapat Alphard ,tapi salahnya dia nulisnya alamat provinsi SULAWESI UTARA baru aku kan tinggal disulawesi selatan ahahah dasar goblok penipunyahati-hatiii

    hahha

    ReplyDelete
  14. ak baru tadi pagi dapat sms kayak gtu, katanya di undi di metro tv, padahal, semalam ak nonton berita di metro tv gak ad tuh undian berhadiah, yang buat ngakak nya lagi setiap bulan ak dapat sms kayak gtu, bayangkan coba,kalo setiap bulan dapat mobil baru ak, tuk ap lagi capek" kuliah, langsung buat usaha rental mobil aj langsung
    kckckck

    ReplyDelete
  15. saya jg hmpir trkena korban penipuan yg berkedok dr tlkomsel poin. Meyakinkn bgt sms'nya krn 2 kli dia infoin..
    *hari prtma sms:
    Plg Yth! No'Hp
    Anda men-dpat
    Hadiah dri Kejutan
    TELKOMSELpoin
    Edisi thn 2013
    PIN Anda; ....

    *hari ke-2 sms:
    "pengundian telkomselpoin Rp.45jt resmi diberikan kepada pemilik no.0852xxxxxxxx
    U/info Kunjungi website kami www.kejutantelkomselpoin2013.jimdo.com"

    setelah search cara ngecek pemenang telkomsel itu ketik "WIN" kirim ke 777
    akhirnya tw kalo itu modus penipuan...



    ReplyDelete
  16. Tangkap aja pak polisi tuch org.bila perlu bakar hidup"

    ReplyDelete
  17. alamatnya dah ganti brow...www.telkomsel.cz.tf.......tapi masih dengan Bambang Irawan

    ReplyDelete
  18. Berkali-kali saya memperoleh hal yang sama. Secara iseng, berdasarkan pengalaman orang lain, kita tak perlu tergiur dengan rayuan penipuannya. Tak perlu tanggapi dan laporkan nomor yang dipakai ke yang berwenang untuk dideteksi dari awal. Cyber crime memang terus menggejala yang perlu ditangani secara serius oleh Menkominfo dan pihak kepolisian agar tidak meresahkan dan merugikan masyarakat maupun telkomsel yang dipakai namanya untuk hal yang melanggar hukum.

    ReplyDelete
  19. Ya sy juga mendapat sms serupa. Sy sudah grab sms dan web tsb sbg bukti jika diperlukan.

    Nmr tlp penipu: +6281241739480
    Web: www.telkomsel-pengundian.jimdo.com
    Nmr yg hrs dihub: 0016-2853-1866-6474

    Tolong bisa ditindak sesuai hukum.

    Terimakasih.

    ReplyDelete
  20. baru saja saya dapat sms :
    info resmi PT.TELKOMSEL kpd pelanggan setia Nmr simCARD Anda terpilih sbagai pemenang ke-18 dgn pin de77hi8 cocokkn di www.kejutanpoin-t-sel2013.webs.com

    dengan nomer pengirim;

    081211615434

    mohon agar segera di tindak lanjuti, supaya tidak meresahkan masyarakat yg terkena tipu daya orang2 JELEK yg tidak bertanggung jawab..

    trims..

    ReplyDelete
  21. di proses aja org kyak gtu...
    ni polisi dan pihak telkomsenya ngak tegas,,,lemot smua.

    ReplyDelete
  22. saya jg prnah dapat sms sprti itu bahkan smp 3x.Wkt dpt sms yg pertama saya cek web nya pkai handphone dan tertulis no pin yg disebut mndapat kn toyota avanza krn saya penasaran saya cek lg pkai laptop ternyata no pin yg disebut gk ada tuh..
    Ehh...kmarin tgl 19/08/2013 jam 12.48 wib dpt sms lg ampe 2x dri no 085231193406 katanya saya dpt avanza lg suruh hub no 081355144335.
    enak amat za para penipunya kayaknya msih bebas" tuh sms nipu" org...

    ReplyDelete
  23. saya suplan.. dari sumsel... tadi pagi saya mendapatkan sms yang berisi pemberitahuan saya mendapat hadiah,, dari info www.telkomresmi2013jimdo.com. saya tidak sama sekali tergiur,, namun tindakan hal- hal seperti ini,, harus di selidiki dengan online dan benar2 di cek dalam penjaringan,,, penipuan ini sangat lah patal bagi orang2 yang tidak tau,,, maka dari itu dari pihak yang berwajib mohon bantuannya pencegahan penipuan tersebut.tolong cek di jaringan ini no yg sms.082211817754

    ReplyDelete
  24. saya mohon bantuan pihak yg berwajib agar lebih ketat pengawasan dan penelitian,,dalam jaringan sms dan online

    ReplyDelete

 

Privacy Policy Kontak Kami Laporkan Website